请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

鬼谷无双5.31金玉满堂汉国《涅槃公会》入驻

鬼谷无双5.31金玉满堂汉国第一公会《涅槃公会》入驻

认准公会YY:971358       汉国带队统战:涅槃丶战狼  

①不定期组织各类活动,给兄弟们的游戏增添乐趣,用以丰富我们生活的多姿多彩。还等什么,赶快加入我们吧

②以涅槃之名,龙啸八方!凤舞九天!涅槃公会诚召各类战争贩子!招募给力帮会族长!福利多多,更有大量点卡放送

③这是一个全新的公会!新的征途,但我们经验丰富!涅槃公会将带领所有兄弟一统天下!

我们坚信:信誉决定成败,兄弟决定一切。让我们一起分享团队游戏的乐趣,让我们一起并肩作战,让我们一起收获团队

胜利的喜悦,让我们一起用最澎湃的激情在网游里燃烧。在这里,你不是一个人在战斗,有兄弟姐妹陪你风雨同行;

在这里,有兄弟姐们陪你共同进退;在这里,我们为荣誉而战,我们为兄弟而战。

这里将是我们梦开始的地方。期待众兄弟姐妹的加入!共同谱写我们的华丽篇章。

“以吾命护吾兄弟之情,以吾血捍我兄弟之义”。
认准公会YY:971358

66666666666666:

认准公会YY:971358  《涅槃公会欢迎各类战争贩子加入!》{:2_25:

认准公会YY:971358       汉国带队统战:涅槃丶战狼

6月26日的新区还去吗?

user145079596 发表于 2020-6-23 16:57
6月26日的新区还去吗?

我去7月20号的区了。要休息会