请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[BUG反馈] 有人使用外挂都没人理

我们区有人使用外挂。多开能开十几二十个号。那些号可以自动打boss,自动找分身,而且秒到。野外boss,基本上一分钟一个。我们去打最少好几分钟才能打一个。他一个人可以一分钟打一个。不管多少级的,我找人组六个V4以上高战力的号都抢不过他六个V4以下的号,战力相差30-60万战力居然抢不过他,想要抢过他,我们必须开团的十几个人才能抢过他,这些就算了,更可怕的事,我在敌国开号开宣战杀他,他主号是奶妈号。居然可以使用战士技能天地同寿。而且还会无视防御,炸弹都没效果。打架的时候不需要等待五秒脱离战斗,两秒钟就搞定可以立马上坐骑,传送,回城,打他也没用无视战斗状态,还有野外清他挂机的时候,原地复活石满血状态,我在原地守着他,没看到他跑过来的,说他原地复活嘛?到像是飞过来的,杀他等两分钟不到,自己满血状态回来了,在哪里守着一分多种,尸体还是躺着的,这么强大的外挂哪里找,而且我发现他一个人开十几个号6个主力号打南蛮,副本,迷城都不是事,速度比我们这些人要快,说他的号战力高,连我小号都排不上,但就是解释不了,一个人多开打boss,副本速度都比我们快。我举报了好几次客服都不当回事,我在想这么强大辅助客服都允许,我们是不是也开来使用,大家分享一下,自己的不用动手自动打boss找分身,而且24小时都在线,boss时间准时准点打

我是这区的国王,这个区两个国王都是我的,战力100万战力,伤害20万物理伤害。

亲爱的玩家您好:您反馈的问题已收到,已提交给相关工作人员进行处理,感谢您的积极举报,祝您游戏愉快!

user145294444 发表于 2019-7-12 15:50
我是这区的国王,这个区两个国王都是我的,战力100万战力,伤害20万物理伤害。 ...

想多了  不败传说  他们直接官方人员进游戏   删号了   玩不动