请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 烽火连天的一个混子!

在烽火连天有个叫*****的混子!到处找玩家要号,找人家这个要个号!找人家那个要个号!然后在用别人的在世界骂人,诽谤!听说他搅和了好几个区了!简直就是个混吃喝的垃圾!他媳妇在洗浴干大活养他!还天天上网穷嘚瑟!听说他孩子是他媳妇跟别人生的!他还美滋滋的替人家养了十几年!真是好笑!我想说的是!请别再搅和这个区了!没事出去找份工作!大老爷们!要学会自力更生!别天天没事吃饱了撑得没事干觉得自己很有文化的样子写一些狗屁不通的顺口溜!

以后记住不要借号了呀。

为保护玩家隐私,已将名字隐藏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

版主--七月 发表于 2018-8-31 10:59
为保护玩家隐私,已将名字隐藏

那为啥不保护我的隐私!他说我的时候名字都不隐藏?

此人就是破剑

user142425412 发表于 2018-8-31 21:58
那为啥不保护我的隐私!他说我的时候名字都不隐藏?

版主自己看

?????????

壮志凌云区 战国国王  你要走ゞ我不留 自9月13号开始,说不入他帮会的人,不准入团,然后和他 的  走 狗 乄指尖的ヅ腥味 ,ソ青蔓绾轻罗 ,在深海激战中,对本国玩家以帮会模式大杀特杀,

在云顶挂机要杀,在墨道就杀人不抢龙珠,在战场挂机要踢出来。说是整合资源,有对他不满的,跟他理论,他就禁言,普通禁言有30分钟,中等是1450分钟,最长时间的禁言是86000分钟,现在的游

戏不再是敌我双方的对抗,而是一个精神病人的狂欢。你要走ゞ我不留 还天天用脚 本 刷广告,我举报无效。