请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 【名人专访】疯狂世界杯冠军得主专访

每四年一届的世界杯是全球关注的赛事,大家都为世界杯而疯狂,街头巷尾都在讨论着世界杯;2018年世界杯在万众瞩目中刚刚褪去余热,世界杯赛事精彩瞬间还回荡在脑海;而我们《鬼谷无双》疯狂世界杯—每日竞猜拿大奖活动,已经顺利拉下的帷幕。

我们一起来恭喜所有在疯狂世界杯—每日竞猜拿大奖活动中获得名次的玩家伙伴们!

此时,松果有幸请到了我们世界杯竞猜活动第一名得主
朕与狼共舞做客《鬼谷无双》官方论坛接受采访。欢迎!!!

朕与狼共舞个人资料

区服:千军万马【合区后为烽火连天】

游戏角色名:無★心【注:曾用名朕与狼共舞 现用名無★心】
       爱好:网游

松雨
:嗨!朕与狼共舞你好,很开心今天能请到你做客《鬼谷无双》官方论坛,依照惯例给我们无双的玩家伙伴们打个招呼吧!
朕与狼共舞:大家好,玩游戏最重要的是要有一帮明知不敌仍往上冲的好朋友!感谢游戏里帮过我和我一起玩的好朋友,祝大家玩的开心。

松雨:首先恭喜你成为疯狂世界杯—每日竞猜拿大奖活动第一名实至名归,你的爱好是网游,那应该是网游的铁粉了,那你是从什么时候开始接触到《鬼谷无双》的呢?
朕与狼共舞:今年四月份吧!感觉游戏挺轻松,任务少,难度不大。

松雨
:《鬼谷无双》近期推出了新的资料片,最让你敢兴趣的是什么?手工装产出4-7星级的概率提升200%?还是BOSS掉落物品的提升呢?还是副本时间段的改变?
朕与狼共舞:我觉得还是手工装4-7的概率。

松雨:看来你也是手工装备的爱好者,对于做手工装备有没有自己的心得和大家分享呢?
朕与狼共舞:平时自己活力够了就做,但是运气还是占关键,运气来了那一刻挡都挡不住。有次试着做了做了六件装备,一件6星一件7星。
哈哈,不错哦,继续加油哈!

松雨
:非常出名而受热捧的球队也比蛮多,那请问你在众多球队中最喜欢哪个球队?
朕与狼共舞:冰岛,我个人还是比较偏爱这个球队。

松雨:得知《鬼谷无双》推出的疯狂世界杯—每日竞猜拿大奖活动时,你是不是铆足了劲报着必拿第一的想法?
朕与狼共舞:一切随缘!就是尽力去猜,能得到名次当然是最好,哈哈。

松雨
:疯狂世界杯—每日竞猜拿大奖活动最吸引你的地方在哪?对于《鬼谷无双》接下来开展的活动有什么期待或者建议吗?
朕与狼共舞:建议开发一些新的玩法,还是想去多尝试下新的东西,很多玩法周而复始,就没意思了。

松雨:最后对陪伴你走过世界杯竞猜活动的伙伴们说几句话吧?
朕与狼共舞:感谢那些熬夜的日子,感谢那些对我提出建议的朋友们!

再次感谢朕与狼共舞能抽空接受松雨的采访,也望《鬼谷无双》的玩家伙伴们,在游戏中能多多参与各种活动,有更好好的建议和期待都可以提哦!

从不回复帖子的我来回个

user143027934 发表于 2018-7-28 23:13
从不回复帖子的我来回个

棒棒哒

真预言帝。

这应该带去买球
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

膜拜大神~