请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 偶尔皮一下【游戏经验分享】

偶尔皮一下【游戏经验分享】

女:我还是忘不了你,我们和好可以吗?
男:呵呵,我们就认识了2天,你就说喜欢我,要带我去看看风景。谁看风景去玉米地?
足足6块地,2个号我轮流24小时帮你收菜,种玉米,种棉花。结果你说我们不合适。

男:前几天,你说有事出去一会让我帮你挂机,结果一走就是几天,回来告诉我说我皮肤黑,不太喜欢,我还不是为你收菜给晒黑的。

男:今天你又说忘不了我,你就告诉我是不是又不想打逐鹿了,让我帮你上号。

男:老子不陪你玩了,现在逐鹿只有一次,你多久不上线都可以,等级跟不上你可以经验找回好吗。

月光宝盒当前经验寻回贴士:很多玩家伙伴们问了,丢失和漏刷怪经验怎么找回呢?下面松果在这里给各位玩家们一个指引:点开游戏内都上角的福利中心,就会看到月光宝盒,消耗一定比列的元宝或者绑定元宝就可以找回当前所寻回的经验!

[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

顶一个。。。

不错 很皮,皮一下还是很开心的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

为啥有那么多!

第一次回帖  顶起

user144494526 发表于 2018-7-29 07:14
第一次回帖  顶起

感谢关注论坛!

我也顶你一下,看看是不是长金钱了

user139364980 发表于 2018-9-27 08:47
我也顶你一下,看看是不是长金钱了

肯定涨咯记得经常回~

不知元宝是不是绑定的