请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 壮志凌云的翩翩君子ヽ 麻烦你学会做人先

壮志凌云区汉国一开始就不怎么强。团长带了没几天就跑了。后面boss基本都是楚国拿的。一开始不强的时候这个翩翩君子ヽ打架就不停的喊哥哥姐姐你们帮忙打个架。为了这个国家什么什么的。我跟清风两个人打架只要在线绝对去。而且杀人没少过前几。龙脉论功行赏有心的人都能看见。每次我们两个都是前三。
结果现在楚国闹矛盾了。几个大号过来了这个翩翩君子ヽ就觉得自己牛逼了。打个boss进团清风有事不在掉线。他一直点名个没完没了。我问句怎么了?就骂我婊1子各种难听的话直接骂。从来没见过那么没有教养打脸的人。怎么没有一开始叫哥哥姐姐的劲了?这国家没有楚国的大号来你敢跟我们那么说话??是不是觉得人家过来了你牛了??
奇葩团长我真是第一次见。送你一句话。做人都不会 玩个号还整天哥哥姐姐的叫没压力了立马翻脸说我们混。先学会做人。那么喜欢把婊1子这种脏话放嘴上。可能你爹妈从小那么骂你的我可以理解、。

指挥上麦组织打架 还要叫哥哥姐姐请你们的啊?还不敢跟你们这么说话,?你们指的是谁啊??你这么优秀怎么只能在论坛上匿名骂人??喝假酒了?  发表于 2018-7-3 05:09
来来来 都说说是游戏里的谁、都这么牛逼 转国打他抢他BOSS啊。别国王一开团 你们骂他的第一个进团分币! 真的孬种啊。YY10多个活人还这么害怕吗  发表于 2018-7-2 04:07
哪个YY啊还有十几个活人有这个实力去抢了他国王。在论坛匿名骂干嘛,游戏里骂他杀他啊。国王真像你们说的这么不堪,还当了快一个月了。真讽刺啊  发表于 2018-7-2 04:00
楼主 汉国开区就被压着打,你们是哪个家族帮会的狠人。能让现在的国王君子喊大哥大姐,不敢跟你们大声说话。这么看不惯他 你们倒是游戏上杀他啊  发表于 2018-7-2 03:43
你把君子和那个风暴哥弄混了。不过这俩都不是什么东西。看到今天君子世界说的笑话了。让他来我们家族歪歪看我们十几个不骂他全家。  发表于 2018-7-1 20:01

不懂,不过武神那货我知道是个什么货色,他们要是能玩到一起,那么我觉得都不咋地

武神也走了估计。今天看他们说1号新区。  发表于 2018-7-1 20:09
兄弟我跟你想法一样。只是这区被那帮转区搞得一点动力都没。还整天看着这国王自以为是的装逼。就不知道什么时候合区  发表于 2018-7-1 19:59

你们俩就是煞笔。每次墨道打架他就杀自己国家帮他们打架的人,我在国家说了很多次,他们打架就不去,你们自己乐意让人家骂,脑子进水

被国王在YY当着10几个人骂的人 也就简单 这个女人了  真是个小婊砸  被人骂一个国家都没帮她说话的  活该!贱 就要被别人骂  整天满口胡言

这个小婊砸也是那个小农村嘴脸的翩翩君子必备良言。下面那个回复的也是。这国王号真多  发表于 2018-7-1 20:08

20万战斗力的号 每次龙脉杀人前3 你怎么杀的啊  求教! 我经常在国王YY 也没见 他喊谁大哥 大姐 都是别人找他 叫他帮忙!!  楼主你是喝了多少假酒!  打龙脉 不是采蛋 抢战场拥有权的么。。 到你这里 你20万战力的号 把对面整个国家都打趴下了!!!!!!继续编,, 难怪这么多人嘲笑你 开区一个月就杀了300人,,还每次龙脉前3  几十个人的国家 站着让你杀  你都杀不了!!真恶心

这翩翩君子 怎么说 感觉教养有问题。今天还特地国家说回了别人帖子什么。害的我好奇上来看看。翻了贼久才找到。

典型的小农民素质。就是张口闭口脏话一堆那种应该从小家里缺少管教。国家他一人独大。我们也不敢国家说什么动不动就威胁禁言。呵呵。谁敢呢。跟他一起玩的天天捧着他估计飘了吧。

目前我战力可以进团。他限制的恨死。弄得国家一些真正的玩家私下不停抱怨他也从来不听,也是对待什么人什么脸色了。人家说的好像是打架很积极。到你这就变成别人吹牛说别人打下一个国家。这君子也是能扯。
拍卖什么就跟不公平了。自己人喊价格秒出321.别的帮会的拍东西就磨磨叽叽1分钟还不拍板。看他世界还吹牛。其实要不是武神过去了汉国算个屁能有他那么装逼。

哎。要不是有几个朋友早就不玩了。今天看到有个女的卖号又没喷。然而人家兔子跟屿根本没说一回事。真是越看越恶心 坐等合区

看了这么多 我总结是论坛上骂他,游戏里君子开团你们一样进团分金币。只是他设置了12万装评你们自己多开号进不来而已。这么骂他都是因为金币  发表于 2018-7-2 03:47
才看到下面。你点评的够味!典型小农民说话。我是看不懂。管他的忍忍。  发表于 2018-7-1 20:03

这贴竟然还在。看到世界也上来凑凑热闹。他们两个帮会搞来搞去。我们自己小家族歪歪聊的开心的很。
今天特别搞笑的是人家喊卖号。另外有个小号卖金币。别人在跟买金币的互损。这个国王也就是翩翩君子来找存在感了。立马蹦跶出来骂人。人家下面说了回卖金币的。他似乎还能接上

怪不得被人骂赖。说几句全是不堪入目的话。这种人怎么当上国王的?靠团里拍东西暗地操作给一些高战拢诺人心吗?歪歪的鹿哥说让这个国王蹦跶。反正他这副小市民嘴脸聪明的人看得清楚。我想也是。看他们吵当笑话了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

user143571210 发表于 2018-7-1 20:07
这贴竟然还在。看到世界也上来凑凑热闹。他们两个帮会搞来搞去。我们自己小家族歪歪聊的开心的很。
今天特 ...

充钱的高战 不会都这么傻吧,国王做人 不行 他们听他的干嘛! 早把他敢下去 自己当国王了
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

user143261040 发表于 2018-7-1 19:56
这翩翩君子 怎么说 感觉教养有问题。今天还特地国家说回了别人帖子什么。害的我好奇上来看看。翻了贼久才找 ...

你没看清楚吧  那个简单说卖号  国家有人说1快钱收  2快钱收  翩翩君子 就说了句 你们花5块钱收了这个号吧,  然后那个简单说到处都有狗什么的! 后来2个人就喷上了。 但是话说回来国王做人 真不行 早被人抢国王了,那个简单说国王威胁别人, 玩个游戏怎么威胁啊。。。我看了下排行榜 国王家族好几个充钱比国王多, 他们听他的话。愿意和我一起玩。 那些高战图什么啊。。你说的武神来汉国 也没干嘛啊  来了汉国3天后 才上的官员,玩了几天就没玩了。你说的拍卖我是不懂,也没见过1分钟不拍板什么的。  反正我看了下大号和他关系都好,小号老有人骂他,估计就是设了12万装评这事情! 多开的小号进不了团分金币了

user143261040 发表于 2018-7-1 19:56
这翩翩君子 怎么说 感觉教养有问题。今天还特地国家说回了别人帖子什么。害的我好奇上来看看。翻了贼久才找 ...

我在国王YY呆过几天,感觉他人很好啊。他自己采药 挖矿什么的,别人叫他做材料他都做了。 他还带我打鹿!我也没见他禁言说啊。。。。这个区单机快20天了  你们说的打架 和谁打啊。。 拍卖不都是几百金包个猴子 或者龙什么的。也不用打 321啊。大BOSS 我参加了2次 什么星沙 屠魔 他起了个价格很快别人拍走了 ,我在团队也没见谁说他 3 21打的慢什么的,拍卖完 分了钱很正规啊。你说国王一家独大高战都听他的,为什么啊。国王做人不行 他们不会抢他国王吗。国家还有几个打7级宝石的 他们都是傻子吗。最主要原因我分析就是他设置了进团要够12万装评,很多多开号进不来 分不了钱,导致很多小号骂他 嘲讽他。大号不骂他,光小号骂他肯定是小号分不了金币卖不了钱了。哎
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜