请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 两个区特别的累

我是苏紫嫣。生活玩家。兴趣就是种种地,挖挖矿。钓钓鱼。做做装备。做个百宝。也有很多人说我们是商人。我和南神每个区最少都是500起的吧。。一个月左右会换个新区。因为一个月左右就没多少人了。这个游戏是不能赚钱的吧,反正我没回过本。
游戏吗,不就是几个朋友一起玩玩就好。我玩过很多区。从没在国家或者世界骂过人。我是生活玩家,肯定先关注自己的利益。这有错吗。这两区玩的最累。我们建家族帮会。只是为了我们做任务方便。不知道什么时候我们自己建家族帮会都成错误了。国王不是我们要抢的。。我们也不需要。国王第一天是不能禅让的。第二天是不是就让出去了。国家什么活动我们没有参加。打什么BOSS我们不在。哪场打架我们没去。
每个人玩游戏有每个人的玩法。有爱充钱弄装备打打架的,有像我们一样做生活的,,也有职业商人。游戏缺了哪种人也不叫游戏。一个游戏就从来没有对错。。哪个人会觉得自己的玩法错了呢。再说一个游戏肯定要随着心情玩。。高兴了大家一起玩,,不高兴呢就各玩各的。。
再说这次的事情,我们过去汉国确实是要捣乱的,楚国很多人也是知道的。做法可能是不太地道。可是我们首先没有清小号吧。没有乱杀人吧。没有砸车和清边境吧。我们只是想汉国打BOSS的时候去捣捣乱。结果我们首先被自己国家的骂了,现在什么心情都没有了。我们是生活玩家,不需要承担那么多。当我们没事闲逛,打架想去就去不想去就城里待着的时候没人说我们。。当我们每场架都不缺席的时候却被所有人指责,我们肯定有我们的问题。我不指责任何人的问题,,因为我没那权利。游戏随心情玩就好。那么你们又有什么权利来指责我们不带着你们玩呢。我们没那义务带着你们玩。。自己玩自己的就好。

紫嫣姐不管他们。玩自己的就行。  发表于 2018-6-13 16:18

对啊,游戏玩自己的就好,有些狗叫的厉害你是管不着的

紫嫣这是被气着了吗,这区不爱玩,就去新区吗。反正开区比较快。新区我去找你。

要是帮会是为了做任务那一开区就疯狂收人是什么鬼? 把帮会搞成了第一第二的大帮会,然后 说你们是生活玩家? 要是生活玩家。 就几个人一个帮会就可以了 没必要收那么多人吧?

user143547100 发表于 2018-6-14 09:51
要是帮会是为了做任务那一开区就疯狂收人是什么鬼? 把帮会搞成了第一第二的大帮会,然后 说你们是生活玩家 ...

那么哪个帮是不收人的,,那都是自动收的,我们有国家喊过收人吗。

你说没义务带别人玩。那你开什么团?在国家叫什么BOSS进团?还没事说什么打架进团?这不是你该干的事情吧?区区打着自己是生活玩家的招牌。区区惹是生非。。别人都玩得好好的为什么就你事多?难道还是我们的问题?为什么别人生活玩家没有这种事情发生。就你有?难道不是你自身的问题吗?你永远都只会去怪别人。羊毛出在羊身上。。还好意思在这里说。区区被你们弄成这样。有你们的国家必乱。不是一个区2个区了吧?区区都如此。自己好好想想吧。

支持你,这游戏脑残很多,弱智比正常人多,所以思维上跟那些傻缺有出入,不搭理就完事儿了了

user134073124 发表于 2018-6-14 18:21
你说没义务带别人玩。那你开什么团?在国家叫什么BOSS进团?还没事说什么打架进团?这不是你该干的事情吧? ...

你说这话,你没有脑子吗?你玩游戏需要看别人意见吗?傻X。不要把别人当成你长辈了,别人玩自己的管你毛事,出门带脑子

小姐姐 抱抱~
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,看热闹的。呵呵。