请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 壮志凌云的朋友们可以来看看,本人劉小神

大家好本人:劉小神,壮志凌云  第一惊鸿,花了点小钱,才28万战力,23万多装备评分。玩了一个多星期感觉这游戏还可以,可是发生了好多事情让我改变了对这个游戏的看法,故事要从我刚玩这个游戏开始,那天好热,赶脚很烦躁,我关闭了我心爱的梦幻西游客户端。突然间感觉心很累,想换一个游戏玩玩,我在度娘搜索网游排行榜,发现鬼谷无双这个游戏排第一!!!凭我多年赶脚的游戏经验,排第一的肯定是很好玩。很多人玩啊,满怀激动的下载了客户端,上游戏了才知道游戏已经开服2天了,玩了个赤焰,我加入了帮会(Ss丶清风阁) 帮主 浅小墨 ,我是个新手呀啥也不懂,在帮会歪歪我们聊天,聊着聊着就拜了 浅小墨为师了,我有不懂的问题就问他,他和我说这个游戏不充钱的话,基本没啥激情,我来玩这个游戏就是为了激情,不打架没法玩啊,打算自己充钱了,他告诉我说珍宝阁有一个角色很便宜可以买来玩,我就买来了是一个惊鸿第一次接触这个职业感觉还可以,然后投入了点钱搞搞战斗力,每天世界BOSS很激情,但是这个状态没有持续多久矛盾就爆发了,国王帮争夺战,很激烈,我们楚国有三个大帮会 就是 守护天使 和 九州传说 最后的是我在那个帮会 清风阁,守护天使帮会帮主 南 和紫嫣 都是老区玩家了,在这个区他们是商人,九州传说帮会的帮主是九州武神,冲了点钱的RMB玩家,也是个新手小白。第一任国王是九州武神,他组织打世界BOSS,因为是个新手,很多地方不懂,还有点骄傲,所以浅小墨和南他们对武神的意见很大,很多次他们都不参加打BOSS,要我说这一个游戏国家不团结的话,没法好好玩,还打敌国呢,杀BOSS都不来。内乱开始了,第二次抢国王的时候清风阁把国王拿了,帮主浅小墨国王,然后直接掉线了,第二天把国王给南了,南要把国王给武神,武神也没心情当国王了,就这样打世界BOSS 的时候都没多少人来,我也不在清风阁了,为了发展,为了打BOSS能拍卖那点东西,我去了守护天使帮会,以为可以和他们好好玩,没想到他们和武神发生冲突,武神去敌国了,国家还走了好多高战的,后来南他们说也去敌国骚扰他们,就这样一个国家的所有帮会高战都走了,帮会也不开任务了,也没有以前的激情了,我和我的几个朋友不想去对面国家所以一直在这个国家玩。 最后特别说几个人我分析了一下人物性格,先说我师傅 浅小墨 挺好个人,就是嘴不太好,有时候说话太难听,下一个 南 外号南神 也是个好人,很温和的一个人,但是好多事他做不了主,就听他媳妇紫嫣的(可以比喻和慈禧一样的娘们),商人为了自己的利益,不顾别人的感受,最后一个九州武神,新手小白,冲了不少钱,但是被几个垃圾人渣给坑了,武神本人性格挺好有点小骄傲,本人也是热血青年,可以理解,我想这个游戏玩的最不开心的可能就是九州武神了,钱花了游戏玩的不高兴,最后特别谴责:壹鉎鎖爱 莫言 搅屎棍子,有你们国不将国,家不成家。妈蛋恨死你。我说完了谢谢大家。

深度不够啊,老板。这游戏要从小号开始玩,才能认识一帮认真的朋友。各种生活技能和战斗的技能慢慢的升级,才有成就感。RMB玩家,因为钱而失去了太多游戏的乐趣。打架不是唯一的乐趣,你走错路了。
  鬼谷无双是个好游戏,却因为工会赚快钱,两边搞事,才会发生那么多不愉快的事。
因为你没有提到我的名字,所以差评,最后,赞同你对 壹鉎鎻愛° (曾用名陌炎)这个垃圾的评价。

说的好

给个赞  发表于 2018-6-13 12:41

你这模糊事实挺严重啊  第一次给武神国王  武神说自己是龙五来的工会指挥 在龙舞都冲过300万了  听武神这样说就给了他   第二次是因为浅小莫太生气教武神啥都不听 一气之下直接把国王给抢了  武神打不过私聊南神说帮忙守柱子,国王丢了就不打boos了  然后第二天南神找的浅小莫交谈才把国王要过来给武神。不要说的武神很无辜  没有本事就不要装逼  清人从来没人教过他吧。自己做的孽做完以后就把国王一甩人跑对面去了,请问还有脸不?还有身为作者的你  你自己跑到南神这边说跟你师父闹翻了  因为他啥事也不干 说来南神这边参与活动,但是来了那么多天  你自己摸着心问问大家对你怎么样?打架的时候你参加过几次。

user143268334 发表于 2018-6-13 12:59
你这模糊事实挺严重啊  第一次给武神国王  武神说自己是龙五来的工会指挥 在龙舞都冲过300万了  听武神这样 ...

说说你是谁的狗,你再跟着谁走,自从去南他们帮会那次打架我没参加那次墨道杀BOSS 我没去打架,打架都元宝原地起的,战神都用完了,他们说什么了,他们什么都没说,因为他们拿你当傻子,当狗,他们不会去在意你怎么样,只为了自己的利益,说的这些你都知道么,狗。

劉小神 发表于 2018-6-13 13:11
说说你是谁的狗,你再跟着谁走,自从去南他们帮会那次打架我没参加那次墨道杀BOSS 我没去打架,打架都元 ...

你来我们帮打没打架我没注意。你说世界BOSS我们都不去了,,你说哪次我们没去。你说帮会活动都不开了。。问问帮里人,,什么活动没开。守护天使本身就是生活帮,这个玩老区的玩家都知道。你说商人利益重,那哪个商人不重利。我们是最什么让人气愤的事情了吗。

每个人觉得自己都是对的,那么错在哪儿呢?对的时候你看不见,有一次错误你就一直指责,这就是人性,玩自己的吧,评论别人,永远都是个不好的行为

你说什么也是把自己说的一点错都没有吧?还指责别人,你先学会怎么做自己吧

苏紫嫣 发表于 2018-6-13 14:00
你来我们帮打没打架我没注意。你说世界BOSS我们都不去了,,你说哪次我们没去。你说帮会活动都不开了。。 ...

你可别侮辱了“生活玩家”着4个字。。没有你们不参合的事。啥事都管。啥事都搅和,,
[发帖际遇]: 在网吧通宵,花了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

所以说了半天,你觉得别人应该管着你?还是惯着你?都是你长辈?