请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[论坛活动] 【活动】5.20相约无双“这些年,最难忘的人”

5.20相约无双“这些年,最难忘的人

timg (1)_看图王.jpg

什么是520?

520是表白日!

不是一份礼物,而是一份心语。

【活动时间】
5月16日——5月22日

【活动内容】

520相约无双“这些年,最难忘的人”

timg (2).jpg

风雨行,江湖儿女情;时光飞逝,520在这个特别时刻,是否记得在无双一起陪伴你走过的人呢?还记得你第一个相知么?还没对你现在的恋人表白吗?现在,给您撒狗粮的机会来了,在这个特殊的时刻;说一说“这些年,最难忘的人”!只要分享出你的故事,晒出你的截图都一样有参与奖哦!

【参与方式】
A.回复本贴可以是文字形式,关于在无双中于爱人之间的心情小故事{文字不少于50字}。
B. 回复本贴也可以是截图形式,与你难忘的人一起游戏里的截图。
上面两种方式都可以同时参与哟!文字精彩,截图更炫可以增加你的获得机会!

【活动奖励】
心语奖:2人 【仅限说出你的心情故事】2000绑定元宝票+微信时装【30天】
悦目奖:2人 【嗮图更精彩礼物来就送】2000绑定元宝票+微信时装【30天】
参与奖:不限 500绑定元宝票+20个换车令

【回帖示范】
A.

区服:乘风破浪

角色ID:456646
角色名:依恋
心语故事:
和我心中的他一起走过无双约1年多了,从开始我们一起相识到相知到现在的每天深情陪伴,我深深被他的魅力吸引,喜欢和他一起牵手踏遍无双的每个地图,累了我们就坐在武陵河边聊聊天,看看风景。最开心就是和他一起挖宝,一起采药,我愿与我的爱人一起携手相伴,畅游无双!

B.

区服:乘风破浪
角色ID:568631
角色名:吾我
悦目截图:

【活动须知】
1.必须严格按照规定格式回复本贴,所有玩家必真实参与此活动,截图必须为原创,如发现抄袭或雷同等迹象,则取消该玩家的评奖资格。
2.所有参与活动玩家不允许同一截图多次跟帖。若有二次或二次以上跟帖,以最早楼层计入评奖。
3.因参与活动玩家提供区服,角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自行负责。

区服:烽火连天
角色ID:349237
角色名:潇つ★洒
心语故事:
和我心中的他一起走过无双约1年多了,从开始我们一起相识到相知到现在的每天深情陪伴,我深深被他的魅力吸引,喜欢和他一起牵手踏遍无双的每个地图,累了我们就坐在武陵河边聊聊天,看看风景。最开心就是和他一起挖宝,一起采药,我愿与我的爱人一起携手相伴,畅游无双!

区服:刀光剑影
角色ID:374814
角色名:ぃ掠影ヽ浮光去
悦目截图:D:\苍穹\冰川网络\鬼谷无双\GameClient\Screenshots 20180518113849.jpg

角色ID:374411
角色名:坏丫头
心语故事:
喜欢和你在一起,喜欢跟在你后面,喜欢和你一起发呆!愿得一人心,白首不相离!
3.png 2.png 1.png

笨丫头  发表于 2018-5-19 10:12
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

角色ID:375059
角色名:细心的铃铛
心语故事:
你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中……有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好!天.如果下雪了,咱们不撑伞,一路走下去,是不是就能够一路到白头

区服:云梦山
角色ID:508
角色名:飒踏如流星
心语故事:第一眼看到我的小宝贝安娜我就觉得我们两注定就是一对,半年时间一同经历了游戏里的酸甜苦辣对你的心犹如第一眼时的初见,不管发生什么我都会陪伴你一直走下去。在这里我只想告诉你我喜欢你!就是只喜欢你!

角色ID:221391
角色名:丿岁月逢灬花丶

喜欢和他一起牵手踏遍无双的每个地图,喜欢让他保护我的感觉,我愿与我的爱人一起携手相伴,畅游无双!

角色ID:226092
角色名:╰DL哥╯         喜欢和他一起牵手踏遍无双的每个地图,喜欢让我保护他的感觉,我愿与我的爱人一起携手相伴,畅游无双! 262396-07b810bb9b4f82feeb9a23e983f862c8.jpg
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

角色ID:291490
角色名:D。J
心语故事:
明人不做暗示,我喜欢你╰DL哥╯

角色ID:91046
角色名:深埋い孤海
心语故事:真爱是无敌的,这是一个爱情真理。只要一个人的心中有爱,就没有是不可能战胜的。怕只怕不敢去爱,一旦你勇敢的爱下去,就没有什么事是你不可能完成的。爱,就要勇敢的表白,这就是爱的真理。