请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 云梦山帝国玩家为报复魏国玩家揭露收保护费出新招

云梦山帝国玩家被揭露欲收魏国低战小号保护费当天,帝国为了报复魏国玩家出新招!        帝国玩家的手法堪称卑劣!!! 先将多个帝国号转国到魏国,然后趁魏国玩家夜间挂机休息以后,利用转国过来的大小号相互配合,先用小号让被报复的魏国玩家成红名,然后用另一大号将被报复的魏国号杀掉,这样就造成被报复者大掉经验。

我们并不指责清挂机的举动,只是鄙视利用这种卑劣手段对揭露欲收保护费进行打击报复。向玩家收保护费难道还能发家致富吗?帝国玩家真是天才,居然能想出收保护费这种玩法,我真是佩服他们的经济头脑
        玩游戏是为了休闲娱乐,可是有点玩家玩得已经迷失了自我。真是可怜啊!!!

帝国玩家用来报复魏国玩家的号暂时有以下:

流光飞逝时ゞ清人   ID  259979

流光飞逝时ゞ忘却   ID  13791

丶莫寞   ID   255875

利用游戏弊端搞玩家这种事真是闲的蛋痛

看来老区很激情呀,现在用的招数都是我以前研究出来的......

实力证明一切。。没实力活该被人打。还好意思拿出来说,不丢人吗????

战场挂机骗挂刀是魏国那一帮女人先弄起来的

user136655634 发表于 2018-5-13 19:35
实力证明一切。。没实力活该被人打。还好意思拿出来说,不丢人吗???? ...

一天只知道搞偷袭,正面交锋却逃跑,那才叫丢人丢到家了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

帝国那些高战玩家在魏国弄那么多号出来,想尽各种办法也搞不垮魏国。吵闹着收保护费的遇上低自己二三十W战力反抗也跑得跟兔子一样快!!!那才叫丢人吧