请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 真的好笑

云梦山出现收小号保护费的玩家.....................................................

GM哪里去了,怎么不管,

谁收保护费 ,收谁的?怎么收的?

这种问题无语的很
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

人家有实力有钱。被人揍了还很光荣呗?还拿出来说。不丢人啊??你冲钱打回去啊。。。还G/M??逗我呢?没实力就老老实实交钱。

不管是现实还是游戏,收保护费这种事只有人渣才做得出来。

帝国那些高战那么有实力,怎么还弄些小号出来吆喝收保护费,有实力就堂堂正正的喊出来,别鬼鬼祟祟的用小号上来吆喝,敢做不敢当还有脸叫嚣!!!有实力有钱?月薪几万几十万?有抵押贷款吗?借钱买个V9账还清了吗?授权号密码专属?敢改吗?。。。。。。

user136655634 发表于 2018-5-13 19:36
人家有实力有钱。被人揍了还很光荣呗?还拿出来说。不丢人啊??你冲钱打回去啊。。。还G/M??逗我呢?没 ...

别觉得玩个V叉就是有钱,指不定借钱玩V叉的账都还没还清正着急上火呢!

5.15号【乘风破浪】新区来 YY:28706 人人送首冲+坐骑卡+全套礼包

新区来就送首充+独家稀有坐骑礼包

梦想网游公会

YY频道:28706

冰川官方深度合作公会

【享受福利】

所有兄弟全部发首充礼包!

各种礼包激活码+独家坐骑卡

弄的一天到晚好像别人不知道被揍一样