请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[论坛活动] 【活动】论坛福利.四月金钱兑换活动

四月论坛金钱兑换活动开始啦!

为了感谢玩家对《鬼谷无双》官方论坛长久以来的支持

每月我们将放出一批可供兑换的道具列表

玩家可以使用自己的论坛金钱进行兑换

数量有限,先到先得!

不知道怎么赚金币?

【活动时间】

4月26日-5月10日

【活动对象】

所有玩家

【兑换内容】

专属称号:论坛小霸王

说明:一个论坛账号只能兑换一个游戏角色。论坛当前金钱达到兑换条件的玩家,即可以报名兑换。13个选项中,最多可以挑选3个选项。【每个选项仅可以选择一次,不能复选】

【回帖格式】
区服:XXX
角色名:XXX
角色ID:XXX
兑换内容:X + X + X(需消耗XX金钱)

详细示范请看1L!

【关于积分金钱】   
论坛积分通过在论坛内发帖、回帖获得;头像下方可以查看自己的积分金钱:

【活动规则】
1、一个论坛ID只能报名一个角色。不允许用多个论坛ID报名同一个角色。
2、严禁玩家灌水、无意义回复刷帖,违者将删帖扣分;
3、版主有权删除与活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。
4、在论坛作出一定贡献的玩家,版主或者管理员会进行加分;
5、兑换奖励将在活动结束后5个工作日内(不包括双休和节假日)发放;
6、活动结束后论坛管理将扣除相应参加兑换的金钱;
7、因玩家提供区服、角色名或角色ID信息错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。

范列L1

区服:刀光剑影
角色名:小不点
角色ID:568462
兑换内容:A+B{需消耗200金钱}

我想问下3月份的什么时候给

我想换奖品 怎么才能换 我金钱够了

鬼子与大侠 发表于 2018-4-27 12:50
我想问下3月份的什么时候给

三月金钱兑换奖励已经发放了哦,亲,注意邮件查收!谢谢

user140258132 发表于 2018-4-30 07:13
我想换奖品 怎么才能换 我金钱够了

这位玩家伙伴,你可以按照范烈L1进行兑换!标注好所在区服 角色名 角色ID 所要兑换的物品!

好好的活动啊,希望下次还有机会