请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 【游戏公告】关于严厉打击工作室的公告

尊敬的玩家

《鬼谷无双》自内测以来,受到广大玩家的喜爱,而鬼谷也始终秉持维护玩家利益的原则,对破坏游戏平衡、非法牟利的工作室采取多种打击措施。
     1年多以来,鬼谷封停了大量工作室帐号,有效维护了玩家利益。然而目前在个别服务器中,依然存在工作室非法营利的现象,包括多开、自动采药挖矿、捕捉珍兽、跑BOSS点 、甚至是盗取账号,不仅严重破坏了游戏环境,也对玩家财产安全构成了威胁。
      我们在此表示,将坚定不移地继续对工作室保持严厉打击的态度,封停非法帐号,优化游戏内容、杜绝工作室营利点,并继续与公安机关合作,进行线下打击。

官方决定从即日起将针对满足以下条件的用户,进行封号处理。

1、电脑每天登陆超过5个角色的账号,封停处理!
2、账号每天在不同的5台电脑上登陆过,封停处理!

同时,也请广大玩家积极举报可疑帐号与现象,与我们共同营造稳定公平的游戏环境,我们将对有效的举报信息进行现金或游戏币奖励。谢谢各位的支持!

鬼谷无双运营团队

发表时间:2018/4/20 22:02:59

我看到的怎么是 工作室号一个没有被封  到时  我们这些不是工作室号  被封了不少  游戏公告怎么不在游戏里发下  有些玩家 很多不关注官网的  再有公告 在游戏里发下

user142419516 发表于 2018-4-21 21:57
我看到的怎么是 工作室号一个没有被封  到时  我们这些不是工作室号  被封了不少  游戏公告怎么不在游戏里 ...

您的建议很好,初见会反馈给客服哒~

版主--初见 发表于 2018-4-22 10:21
您的建议很好,初见会反馈给客服哒~

我是昨天下午收到的短信。我帮朋友上号刷南蛮,白骨,国探,好几个号,都是自己手动上的号,游戏吗,谁没有几位玩的很铁的兄弟、今天不是你上班,就是他休息,相互帮帮忙。我可不是什么工作室,我有自己的工作,把我封3天。、我朋友的号都受连累了,你们要不要这么坑啊!工作室的号在临海,敦煌,等等漫天飞,你们不封,反而我们这些老铁先遭殃,你们这些所谓的技术人员吃干饭的啊!你们真对不起你们每月拿的工资

user140214956 发表于 2018-4-22 14:43
我是昨天下午收到的短信。我帮朋友上号刷南蛮,白骨,国探,好几个号,都是自己手动上的号,游戏吗,谁没 ...

您说的非常好,初见会反馈给技术人员的~

妹子,好好加油

初见一定会加油哒
把各位上帝的意见传达到位~

官网规定每台电脑每天上号不能超过5个账号,我玩了鬼谷5个区服,每个区服2个号,也就是10个号,每天就是工作之余闲下来做做任务,这也要封号。请问,难道鬼谷官方连做任务都不让吗?

user131111046 发表于 2018-4-27 21:24
官网规定每台电脑每天上号不能超过5个账号,我玩了鬼谷5个区服,每个区服2个号,也就是10个号,每天就是工 ...

您的意见会帮您提交给客服~

真正的玩家只能说呵呵了。