请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 【鲜花魅力榜】鲜花情汇—花魁女神专访

《鬼谷无双》于2月8日—2月27日开启的全服鲜花情汇——情人节活动,历经数日的鲜花大战,终于正式落下帷幕;在如此激烈的竞争下,来至“君临天下”区服的美女玩家——╰浅°,以891430朵鲜花总数击败众多竞争对手,斩获全服第一鲜花魅力榜宝座,荣耀光环加身!今天,就让我们一起走近本次鲜花魅力榜的冠军,清新可人的美女——╰浅°。与大家一起聆听她的鲜花之语!

╰浅°,来自【君临天下】区服,游戏职业是苍云。看照片上的她,清新自然,没有夸张的ps,也没有华丽的背景,亲切的笑容,是个娇俏可人的可爱女生。一看╰浅°的照片就让松果大吃一惊,原来还是个萌妹子,伙伴们看了╰浅°的照片都应该会和松果一样的想法,怎么会这么清纯可爱呀!GO~跟着松果的节拍吧!

松果:╰浅°你好!我是《鬼谷无双》官方论坛版主——松果;很高兴你能抽出时间接受采访,先给我们玩家伙伴们做个简单的自我介绍吧,让大家多了解你。
╰浅°:大家好•••我是君临天下的浅 首先来个迟到的祝福 祝大家新年快乐!

松果:首先恭喜╰浅°获得本次鲜花情汇—情人节活动的冠军!夺冠的心情是怎样的呢?能和我们玩家伙伴们说一说吗?
╰浅°:挺开心的 也挺意外的 没有想过会得第一 也要感谢支持我的所有“战友”。

松果
:下面我们进入正题吧,请问╰浅°当时你看到我们《鬼谷无双》鲜花情汇—情人节活动开启后,是怎么想到要冲刺这个鲜花榜的呢!
╰浅°:我是第一次玩这个游戏 看到官方举办了鲜花情汇的活动 就踊跃的参加了 想想也就顺其自然 但是结果让我太惊喜了。

松果:那么在参加本次鲜花情汇—情人节活动之前,想过自己会夺冠吗?当初自己预想的是什么名次?
╰浅°:完全没有想过 ,其实我一直挺喜欢微信时装——梦幻情缘这个时装的 ,我是想着那个去的 。

松果
:╰浅°你第一次参加了全服鲜花情汇—情人节活动,就拿到了冠军,今后会不会继续参加这样的比赛呢?
╰浅°:会的 。活动要是还有美美哒的坐骑和时装我肯定会参加的呀!

松果
:鲜花情汇—情人节活动的永久双人伞坐骑,粉色丝巾围绕不知道俘获了多少少女心!那么╰浅°你作为美女玩家,又作为一个国家的王后;在游戏中有没有遇到什么觉得压力很大的事呢?
╰浅°:我玩游戏的心态就是开心娱乐就好 ,游戏是拿来放松解压的 。

松果:最后问个很私人的问题,我想很多玩家伙伴们都想了解,╰浅°你在现实是做什么工作的呢?平时忙不忙啊,玩游戏的时间多么?
╰浅°:平时不是很忙 游戏的时间还是很多的 我只是个搬砖的哦•

松果
:再一次感谢╰浅°能抽出时间接受采访,那么最后有没有什么对《鬼谷无双》的一些建议或者祝福呢?
╰浅°:祝鬼谷无双的所有玩家都能开开心心的 甜甜蜜蜜的 希望鬼谷无双越办越好!

鲜花情汇—情人节活动,鲜花魅力榜的冠军╰浅°的采访就到这里了,在此松果也祝╰浅°越来越漂亮,在我们《鬼谷无双》中玩的开心!好运伴你一直走下去!

[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

美女呀

必须双击666点赞

女神带我飞