请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 失信于人必失信于己,凤求凰惊现失信大神一枚,求围观

凤求凰现在的这个不【忘初衷】前面号主人叫随风过客,不错的一个大叔,因为现实有事不想玩了要卖号了卖号的时候盟国一个叫【大大方方】的人来问多少钱卖,但是他说不卖给敌国的不忘初衷他一直很有诚意说想买一个大号玩玩,随风没办法,最后妥协了,号可以卖给他,但是绝不能转国,因为这边还有很多他的朋友,答应这个条件就便宜卖给他
最后他答应了【绝不转国】,然后号交易成功咯,四千低价卖掉,带着几个悟10的2500的宝宝,超划算啊,他也很开心答应不管发生什么事情,不会转国的
【一周后他转国了】,问他为什么,他上线之后来了一句,号给坏坏玩,坏坏帮我转的,【不是我上号转的】。我不知道不好意思
我们也觉得好吧,你去哪里玩战国的小伙伴都祝你玩的开心
直到战国把盟国灭国之后,一统天下啦,然后大家也累了,坐下来和谈了,他们说只要土豪帮,什么都不要
我们国王很大方,很开心他们能一起玩让我们以后好好相处
好吧,接下来相处了一周相安无事啊,他们也很安分守己,我们觉得很开心啊,终于可以一起玩了,不用天天杀得你死我活了,大家也很开心玩了一周
结果今天国王战的时候敌人一坑不响拉帮结伙从其他区叫了很多帮手过来打国王帮,防人之心不可无啊
我们这边人就是太善良了,很信任他们,根本没想过说他们会反口咬一口。
很放心的都去吃饭了,回来一看国王帮没了。
失策失策啊,敌人太不要脸啊
第二次失信于人了,这个不忘初衷也是玩出新高度啊

用自己的信用换一个国王,哎,游戏能玩到这样,现实还不知道是咋样的人呢
所以以此告诫各位啊,游戏里面真真假假,防人之心不可无啊。切记,这就是血一样的教训。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

失信之人必失信于己

看到论坛我不得不笑,顶你一下,然后上图一张支持支持吧

user136138144 发表于 2018-2-3 01:19
看到论坛我不得不笑,顶你一下,这样的人没必要跟他们客气,往死里打,加油哟

yy有录音要和谈,然后大家很相信,也安心吃饭,结果人家早就拉帮结伙准备好了这周抢国王,胜之不武啊,还说什么这周那周,没见过这么不要脸的,丢人丢到家了
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

要打堂堂正正说打一场,这么阴人实在是有点没品啊,整个区的人都开骂了吧。

人家就是第一周答应和谈,然后第二周趁其不备,打你们一个措手不及,你们放松警惕就给了人家机会,以后不要这么信任人家了,人不要脸天下无敌。

太信任别人是不行滴,而且说回来,人家买号啊,当然什么都答应啊,肯定说不转国,你卖给他了,他转了你能怎么办,不要脸的人什么都做得出来的

血一样的教训,卖号就算敌对答应什么不转国不退家族,骗你的,等你号卖掉人家转身不认人。买个教训吧。你们也是傻,要是我才不信他们。和谈就是幌子先让你们松懈一周。第二周意想不到了吧,翻脸不认人。