请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[疑问求助] 新人有几个问题

我想问一下战斗力是怎么算的,我就带一个宝宝和带满有区别吗?还有为什么别人的宝宝几级变异都有我只有二级的,新人求大神指点哈。

没人吗?这个论坛还有活人吗?还有游戏里有玩家私聊我说这个游戏托比较多,让我和她玩别的游戏。。是真的吗?

emmmm,如果我说别的游戏的托很多,你就留下来玩鬼谷无双嘛
你留下来不。

宝宝附体加战力,好的宝宝,资质高的,加的多。
游戏里私聊拉人的都是骗子,不要搭理,可以举报的
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

变异的宝宝是繁殖出来的

可以去澜沧户谷打宝宝,有几率掉,不过没有繁殖的好

我的意思是繁殖只能出二级吗?

沧澜谷 这个地图里面你可以去抓宝宝  ,有机会抓到5变的 还有几率抓到完美的 ,前期你可以抓卓越的然后去 中立王都  珍兽哪里 找兽玲珑  可以升宝宝 ,这个时候看你的人品和运气了,升出个资质好的你就赚大了O(∩_∩)O哈哈哈~  后面宝宝可以附体了,但要求初始资质 在1800以上 性格不一样的,可以附体,本人不咋摆弄宝宝,喜欢的可以没事去抓哦,祝你好运嘿嘿

珍兽变异 你看宝宝哪里有个 鉴 字 点那个里面最高是几变 这个宝宝 最多就到几变 ,随着几倍的增长变异也在增加,这里级别是只可携带等你

宝宝附体加战力,好的宝宝,资质高的,加的多。
游戏里私聊拉人的都是骗子,不要搭理,可以举报的