请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 《鬼谷无双》之(家族)

玩游戏的小伙伴们,对家族我想都不会陌生吧?

从我们接触网络游戏开始,我们就慢慢的接触和了解了家族。家族两个字我不知你们是怎么去理解的,我的理解是,家,家园的家,族,族群的族,家族是一个温馨而且团结的地方,家族是一个遮风挡雨的地方,家族是我们需要努力去经营的地方。家族有太多太多的意义。

那么我们在玩鬼谷无双这款游戏的时候,我们游戏里面也有家族,家族是如何创建的呢?请看大屏幕 YY截图20171127221457.jpg YY截图20171127221515.jpg YY截图20171127221531.jpg YY截图20171127221545.jpg YY截图20171127221607.jpg
看到这组图片 我相信很多的小伙伴 了解的和不了解的,现在应该更了解鬼谷无双里面的的家族,是如何组成的了吧?
家族都有什么好处?我想我也不需要在去详细去说了。没有家族的小伙伴赶紧找个,属于你的家族,去发展壮大它吧,加油哦

本人也是一个鬼谷里面的玩家,那么我也有我的家族,我的家族叫什么呢,嘿嘿

它有一个大气豪迈,让人听见就胸襟开阔,豪情万丈的名字它就是           笑傲つ苍穹   这个名字听起来就是那么的豪迈

笑:大声的笑,豪迈的笑。
                             傲:傲气的傲,傲骨的傲
                             苍穹:那是天之巅的意思
                                                 笑傲つ苍穹  

这个家族名字,是谁起的呢?这个家族是谁建立的呢?这个家族什么样呀?你想了解么?那么来吧加入我们吧。
凤求凰  盟国等你的到来
下面介绍下我们家族的成员。

家族之族长: Showつ°骚男
一个骚气十足的男人,一个能够团结人心的男人,一个胸襟宽广的男人,他是家族的顶梁。他的格言:做人做男人没钱可以但要有骚气
家族副族长:Showつ°缭绕  

一个神秘的男人 想了解他那么请你靠近他 他的格言:输过败过但从没怕过
家族副族长:坏坏丶

一个温柔美丽大方善良的女孩,一个为了家族付出在多也不抱怨的女孩,她是家族的女王,她家族的灵魂人物。她的经典名言:墨道见
家族指挥官:贱坏ゝ

一个没有脾气的男人,一个有思想有统战能力的男人,他喜欢研究各种BOSS的打法,
家族副族长:candy.糖

一个大气豪爽的女孩,霸气十足但不失温柔与妩媚女孩,她是家族调和剂,她是家族的女王人物,她是家族开心果。她的经典语录:不能怂,风里雨里,鬼谷无双等你
因为家族人员实在太多,这里就不一一的诉说了,只是大概介绍下,下面介绍
家族主要将领  
贼坏 家族中的爷们,也是最能逗笑大家的一个,因为普通话不标准嘿嘿

天玄槿彤 家族的一豪,但属于不着调的O(∩_∩)O哈哈~打着打着人就没了

坏道. 家族里面的老骨灰,从开区到现在南征北战一直默默跟随团队

不忘初衷 家族中的老大哥

〆____小娘ヾ家族小娘子,经常犯二的迷糊小丫头。

╰★々硕々★╮        淡忘煙癮              ♂刃随冰魄♀             メ苍云宝儿               坏大爷              色で空              宇文静枫′             Showつ°十三           Showつ°执念              · 月儿~            ╰倾城╯小妹                 错爱误一生              酒爷丶               闲·人               心贼坏丶                轩辕神迹                 雨凡丶                夜色回忆 曾!              缘如梦                  遺夨Dê記憶                有ゞ奶便是娘                  一花一世                   情义枫               蝶恋花丶梦                  ⊙咪呱了你⊙                   丄丅卍卍卍                  明姬                 づ新ゝ手儿   
由于人员太多就不一一上传个人图片了,大家理解下因为全上的话都是图片了,还有没在线的我也不好抓图

说了这么多,好多人会问你是那一个,
我就是 〃微笑〃
家族中的酱油王,家族中的出气筒,家族中的唠叨王,嘿嘿 微笑向前总会遇见美好的明天

还有太多太多的人有的已经离开了这里,有的不在线,或者换了名字 ,但这里永远有你们的记忆,家族房屋的砖瓦有你们的一块,你们也许会忘记但我们从不曾忘记,看到此贴的兄弟们希望你们早日回归,我们想你了。。。希望早日回家

家族成员很多,我们来自大江南北,来自不同的角落,我们有着我们共同的兴趣和爱好,鬼谷无双 让我们相遇在一起 ,希望我们珍惜在一起的这份缘分。

茫茫的网络里我们能够从,相遇,到相识,在到相知,这是一个漫长的过程,其中有过酸有过甜,闹过小情绪,但我们走到今天不容易,珍惜我们的情谊,家族因为有你才称为家族。

我们每个人为了这个家族都无私的奉献过,都在努力打拼,不要说你是一个小号怎么怎么滴,我这里告诉你,没有你这个家族也不能称之为家族,你付出的和努力的我们大家看的见,也感受的到。

家族有起有落,我们曾经称霸全服过,我们也曾经被压制的一个BOSS都摸不到过,但我们从来不服输,因为我们是一个家族,辉煌的时候你在,低落的时候你依然在,这就是兄弟情,这就是家族

图片没有弄好,因为战斗随时都在发生着,我们没有太多的时间去组织截图,以后如果有时间会更新,替代下,这里可能没有你的身影,希望等更新的时候能够看到你的身影,由于图片太多家族战斗的图片里可能有你的身影,可我没有上传下次家族征战之路 上我想会有你身影,理解下哦。

为了家族,风风雨雨一路走来,感谢有你

我们有着共同的使命,有着共同的愿望,就是发展它壮大它,如果你也是一个热血的青年,如果你想寻找一个风风雨雨陪伴你的伙伴,那么加入我们吧 , 笑傲つ苍穹     欢迎你

本来帖子想写的东西很多,可是由于我最近上班比较忙,所以只能以后在慢慢的与大伙分享了  这里有看帖子的希望能用电脑看下,听一下背景音乐

牛皮,好感动,那些年....

版主--阿离 发表于 2017-12-10 15:07
牛皮,好感动,那些年....

回来吧在战斗一次,寻找下曾经的感觉

开区7个月了,玩得很嗨呀    冰魄。我永远和BOSS是一伙的

感动   兄弟抱一下

大兄弟 请让我抱下大腿

user135439166 发表于 2017-12-10 22:49
开区7个月了,玩得很嗨呀    冰魄。我永远和BOSS是一伙的

棒棒哒

版主--七月 发表于 2017-12-11 08:39
大兄弟 请让我抱下大腿

我的腿不粗 但是可以抱抱O(∩_∩)O哈哈~   七月美女

么么哒