请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 鬼谷 无双 之 路

鬼谷无双之路                          1.jpg
              文化水平有限虽然粗俗了一点但是我用心在写不喜勿喷
鬼谷无双玩了半年多了,我只是一个普通的不能在普通玩家,不是土豪,但也不是一毛不拔的玩家,我只是和大部分玩家一样,平凡而简单。曾经刚进这个游戏的时候只是个懵懂无知的小菜鸟,后来认识了几个小伙伴,是他们教会了我如何升级,做装备如何生宝宝,是他们教会了如何玩这个游戏,也和他们一起并肩作战,一起杀墨道,一起打活动,一起打BOSS,一起逐鹿,盗马贼,一起建国,一起征战天下,一起一起太多的一起。。。。

后来他们一个个的不是失踪,就是退出了这个游戏的世界,曾经的一起的少年,如今已经不知身在何方,最后只剩下一个和我一样的从小菜鸟坚持到如今的兄弟,在这里想问那些离开的你们一声,你们还好么?

唯一的兄弟不能同时在游戏,只能休息日可以一起玩耍, 游戏孤单一个人,玩了好久,任务自己随便做做,副本一个人混队伍混上就打混不上就算了,从风风火火的少年郎,变成了孤身一人在大漠行走的行者,但一直没有放弃,我想我的小伙伴他们只是忙,等忙完了会回来的。。。

等的夏天的风已经不那么温暖了,等的树上的果实成熟了,可是他们一直没有回来,我迷茫了,是要离开还是继续,看着别人的团队每天嗨嗨嗨,我只是一只孤独的小鸟,是我的羽毛不漂亮,还是我的胸膛太拥挤,我自我反思了好久都没有得到结果,因为我身边没有人,会在像刚玩的时候指导我,带我装逼带我飞了。。。

时间匆匆的流逝,只留下了点点的回忆,曾经的菜鸟,如今变成了老司机,我决定要振作起来,我的最后的一个小伙伴说我们去新的国家吧,去一个新的天地,寻找属于我们自己,我同意了,因为如果他在走了,那么我以后更加孤单了,我和他踏上了远在它方的起义军团,哪里将会有我们新的开始。

新的军团都是陌生的面孔,我们陪他们一起征战皇城,新的军团很强大,征战皇城路上失横遍野,我们踏着这条用鲜血铺满的道路,成功的进入了皇都,拿下了新的玉玺,成功的建立了自己的国度。

那个时候身边认识的,不认识的我们都属于一个国家的人民了,我们有我们共同的梦想,就是发展起来壮大自己的国家,个个都怀着满腔的热血,斗志昂扬,我们组团打BOSS,可是国王更加的了不得,我们在打BOSS 的时候,直接去改了个国号,。。。。。新的国号竟然。。。

竟然叫做   {骚 }       当时我们不是懵,呵呵我们是笑O(∩_∩)O哈哈~。

因为国王说要有骚气,我们说你这个是骚遍全世界了,O(∩_∩)O哈哈哈~

大家开着玩笑,说说笑笑,突然我感觉到,以前的日子又回来了,我发自内心的笑了。

新的小伙伴,很给力,国家强大了,资源丰富了,我们动力十足,每天都有不断的激情在上演着。热血澎湃,每天都充满了动力。

可惜美好的事物总是像烟花那样的短暂,时间是最好的考验,游戏里的人变的少了,激情也少了,新的小伙伴们也一个一个的离开了,不知道为什么,我真的不懂,是像菜品一样时间久了,变了味道么,还是世界变大了,你们去征服新的世界了,为什么一个个的离开了,,,  就连我一起从小菜鸟一路成长起来的玩伴也消失了。。。

我也想离开了,可是这里还有两个小伙伴,他们在坚持着,我想我陪伴你们吧,看最后你们是不是也选择离开。。。

一个若大的国家,曾经真的骚气冲天,现在变的没有人烟。。。

但我们选择了坚持,我们不打BOSS ,不做副本,只是每天聊聊天,其实也还好,相声大师说:一个人你只能说单口相声,两个人就可以说对口,三个人我们可以演小品了。。。嘿嘿每天聊聊天,吹吹牛B也很开心,简简单单,平平淡淡,我们挥霍着我们是青春,但我们不觉得累。

时间匆匆就像流星一样划过那美丽的星空,转眼几个月过去了,这时候从别的国家转过来了,一帮有点坏的但热血澎湃,冲劲十足的小团队,他们加入了我们的国家。。。

从此以后我们的生活又变化了,因为有他们这帮小坏的带领,我们又激情不断了。。。我们挥洒着我们的激情,我们的热血。一直持续着。。。

后来官方大大说你们太厉害了,这样不行必须给你们找个对手,要不你们太嚣张了哼哼。。。

噢噢。迎来了大合区大改革大变动。。。我们能否一路长虹,能否顶的住V8的炮火,其实我们心里都没底,因为未来的世界充满了迷茫和未知。。。

但我们必须要面对现实,合区了,新鲜的头颅多了,新鲜的信息多了,新鲜的事件多了。。。。一切都是新的

就在合区第二天我认识了她。。。暂时不说

合区后世界好混乱,我们是否还会保持强者的姿态。。。未知 。。。。是否要被打的没有翻身之地。。。未知。。
在这种未知坎坷的心情中,看着世界的变化,刚开始第一天我清晰的记得,我们来了几个新的小伙伴其中就有她。

合区有新的小伙伴了,我们第一天打下了所有的BOSS,当时很激动,因为我们依然强大,啦啦啦

好景不长,老家话说看你蹦的欢早晚拉清单。第三天两个V8号弄到一个国家了,接下来的情节请允许我保留,我感觉只要不是ZZ估计都能想到结果。。。。

我们被压制着,所有人心情都很苦闷,可是我们和我们新的小伙伴们,都没有说放弃,我们永不言败,坚持着用我们的鲜血铺满前面荆棘的道路。

事世无常,事态总是在变化,因为我们的坚强我们挺过来 最艰难的日子,在这里我想对我小伙伴们说一声:你们都是好样的。

666走一走,老铁没毛病

国家富强了,团队强大了,这个时候我看见有人结婚的,而且她还是一直单身着,只是自己怕烦恼自己开的小号结婚了,
  嘿嘿,你们懂的,世界和平了

玩这个游戏我从没想过,结婚,我一直感觉那个是个负担,但身边的结婚的多了,结婚后有好多好多比较实用而且好玩的东西,我也属于老司机了,游戏没什么不懂的了,只是结婚这个还真没体验过,所以我就寻找目标了。。。嘿嘿

看了好多,感觉都不熟悉,熟悉的已经都有主了,我记着她说过是自己结婚的,而且听说话的声音,和短暂的交往感觉人很好,属于我喜欢的类型,我就动了心,可是我又没有经验,咋办呢。

想了好久我想直接说吧,行就行不行也没什么最少不会尴尬,我就直接了当的说了。当时好多小伙伴都听到了,但女孩子嘛总有自己的矜持,在加上又不是特别熟悉,谁可能答应呢。。。

但我的小伙伴们,看我一直一个人每天都那么辛苦,下班回来还要做任务,就私下里给我去做了她的工作,因为她在线时间长,可以帮我做些任务,我下班回来也可以和小伙伴们一起战斗啦。

在一次偶然 的机会,我们一起打副本我又和她说了,因为她真是我喜欢的类型,她当时说你打赢我就嫁给你,我当时很开心,可是一看她的个人信息,我愣住了半天。。。比我战力高好多呜呜呜。。。我心里真没底了,愣神了好一会,才回话,我说好的。。。当时的心情多么的坎坷啊。。。

但我决定放手一搏,我想放手一搏吧最少我努力过了,但她生气了不接我的切磋了,因为我回答的慢了。。。后来呢

后来。。。后来。。。

后来经过我不断的邀请,她同意了。可是我心里真没底啊,毕竟战力高那么多,我把能吃的药都吃上了,然后去切磋,结果没想到,她说是老玩家,可是技术真的很烂。。。嘿嘿 结果,,,

结果我赢得了胜利,也许可能是她故意让着我,到现在我都不清楚,事实的真相我也不想在去想了,因为我抱得了美人归。 噢耶

之后的日子,她白天帮我做任务我上班,晚上才回来玩一会,我总感觉对她很是亏欠,所以我只能多逗她开心下,任务能多做的多做一点,以前都是12点之前准时睡觉的,现在她在我基本都是1点去睡觉了,我也想多做一些任务,不叫她感觉累,她和我说过,和我结婚很后悔,因为我把她当成了保姆。。。每次听见这句话的时候我心里很惭愧,因为我是上班族,时间真的很少。。。

是我拖累她,每次看见她忙碌的时候我心里真的很不舒服。。。如果没有我也许她会很快乐很轻松,我需要什么她都帮会我弄好,如果在现实真的是个贤惠的妻子。。。可是这里是游戏。。。但我感觉比以前幸福了,最少有个人在哪里等你,最少我不会在看着小伙伴们在哪里激情嗨皮,我却默默的孤独的坐着任务。所以不管你咋样我都不会生气,你的真性情和火爆的脾气,你的好我记在心里,所以我没有资格去生气,也没有勇气去说服自己,对不起你。

有她在我多了聊天的对象,多了一个说知心话的人,多了一个嘘寒问暖的人,这里我想说一句:谢谢你  真的谢谢你,辛苦了老婆

时间总是在不知不觉中慢慢的划过,中间也会出现一些小小的笑话或小摩擦。。。有的时候,因为现实生活中的不愉快,可能心情不是很好,找到点事情就会发火,其实我最近感觉也好累,工作量比较大,以前都是一周有个一天两天不上游戏,或直接秒下任务的,自己感觉累了想放弃游戏了,可是这里还有小伙伴,还有你所以我真的很珍惜这份,说友谊还是感情我自己都有点分不清楚,只是朦胧中有了一份牵挂。

每个人都不是完美的,他们都会犯错误,每个人每天的心情也不一样的,因为工作的压力,还是家庭的负担,或是朋友之间的小情绪。各有各的不同,每个人的脾气和性格也不相同,所以会出现各种事件。。。。

这里我不想说太多,只是真诚的一句:小伙伴们和你们一起很开心,很快乐,你们都是棒棒哒

这里我想对她说  : 有你的世界天是那么的蓝,阳光总是照耀着我,可是没有你我的世界一片黑暗,清冷的房间小太阳在暖也照亮不了我的心田。。。感谢你的辛苦的付出,和这么久的陪伴,I Love You     

未来的路到底有多远,我们不知道,明天是否是晴天我们不知道,但我知道有你就是晴天。

时间流逝,但带不走满满的记忆。未来的路有多远,我能不能走到终点。。。有你的陪伴不孤单

希望暴风雨的夜晚,早点过去最好不要出现,让我们把最美好的记忆留住,一路有你 有小伙伴 我不在孤单

鬼谷无双   我还能玩多久?你们还能坚持多久?如果离开的太多我不知道能否坚持。。。

如果哪天你离开了也许我也就不在了吧          电影终有落幕的时候,只是希望这场电影是个美好的结尾,不要悲伤的落幕,希望鬼谷无双我能有个完美的结局,当哪天离开了,没有遗憾,                      鬼谷 无双之路写了一半就要结束了,未来路上的故事,让我们一起去诉说,我真的喜欢和你们在一起,希望大家开开心心肩并肩手挽手一起走

写得不错哦,CCY

抢沙发,啊,抢沙发。我是冰魄

哈哈

也许哪天你们也离开了,或我不知道哪天离开了,只想在这里留下一点痕迹,记忆一下游戏的点点滴滴,帖子写的比较匆忙,因为如果慢慢的写有太多的记忆,开心的不开心的,至少这里的经历是我的财富也希望真的离开后,你们能记住曾经有一个迷糊经常犯傻的,喜欢唠叨和磨叽的我。                        哪天我二了,但微笑向前,总会遇见最美好的明天。

写的真好,我也是在这个游戏里第一次结婚,一起奋战打架到三点,虽然第二天还要继续上班,虽然最后还是各奔东西,或许那就是江湖。

版主--阿离 发表于 2017-11-19 12:43
写的真好,我也是在这个游戏里第一次结婚,一起奋战打架到三点,虽然第二天还要继续上班,虽然最后还是各奔 ...

留下美好的痕迹,那么就是最好的记忆,勿忘心安

写的不能用好形容了~看哭了~
漫漫无双路,感谢一路上碰到的小哥哥小姐姐,也感谢鬼谷无双这个游戏让我们相遇

版主--初小见 发表于 2017-11-19 18:34
写的不能用好形容了~看哭了~
漫漫无双路,感谢一路上碰到的小哥哥小姐姐,也感谢鬼谷无双这个游戏 ...

每个人都有自己的故事,我的故事很平凡,也许你们的故事更加精彩,茫茫人海相遇在这里不容易,我们留下了自己足迹,路没有尽头,需要自己去走☺所有人的路上都会有无限的精彩,123继续走呵呵哒

user135439166 发表于 2017-11-19 07:34
抢沙发,啊,抢沙发。我是冰魄

感谢能够读完
[发帖际遇]: 捡了钱没交公 金钱 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜