请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[攻略分享] 好久没法帖子了也算个老玩家了游戏建议

好久没发帖子了现在也算是个老玩家了发表下建议大家看支持那个

第一点      ----    希望游戏更改一些没意思的副本 例如 机械迷城   国探次数和征战四方  乱世无双,添加一些 跨服战场   国家资源争夺战类似的活动时间不要太长在20分到30分钟的样子。  更改下BOSS 掉率 ,能爆出 装备6-7-8星的随意 职业和属性随机

第二点  ----   任务还是老样子但秒任务和做任务的奖励是一样的有经验有物品,在出一些单机玩的任务或者副本

第三点 ----   就这样挺好的不要改动了

以上都是个人意见哦 我本人希望第一点。。。O(∩_∩)O哈哈~   要不玩着真心没意思每天做任务忙的要死,还没有架打有架打也不能去因为任务没做完呢,不做你跟不上别人啊,很是纠结玩着玩着就成单击了 。打BOSS 就出超球碎片  10个合成一个 谁弄的起啊而且出来的属性都是随机。不像出个装备自己一看属性是自己需要的那样东西来了 。拍起来很刺激
删除一些无趣的副本任务。出一些热血刺激的活动这样玩起来有激情

单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没人啊

人呢

建议非常好,可以到这里提建议哦,说不定有意外惊喜!
你有建议我有奖,海量元宝现金等你拿! - 游戏反馈 - 鬼谷无双官方论坛 - http://bbs.gg.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1853&

建议非常好。

建议非常好。