请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[技术交流] 鬼谷无双珍兽技能的打法--纯属个人研究

弄个图镇楼

1:勇猛宝宝
这是勇猛BB技能触发率最高的三个技能,选择勇猛BB作为出战BB一定要选择外功类型的BB,因为猛击技能是在珍兽的攻击基础上增加的。寒冰咒和烈火咒技能书可以任意选择,跟你角色的职业没关系!
勇猛BB适合做出战BB打打BOSS和杀怪
技能选择:猛击+烈火咒(或寒冰咒)+蛮力+连击+借力(或者凝神,依据你的职业选择,其实也可以考虑带一个打怒或者忠心充当一下PK宝宝)         
                                                             注明:红色字体为必带技能,黑色字体为自由选择

2:精明宝宝

个人认为精明BB的吸血技能书就把它定位到适合刷怪的BB,如果选它做PK,它的吸血技能和灵动技能就显得用处不大,在装备都不好的情况下可能有用处,在后期BB对人的伤害指望吸血来回血 灵动来减伤效果不明显,刷怪用吸血来回血可以省药!
精明BB适合做刷怪BB  
技能选择:吸血+蛮力(或法魂,根据你BB的内外功来选择)+连击+猛击(或痛击,根据BB内外功选择)+烈火咒(或寒冰咒 玄雷咒 狂风咒)     这样选择的目的是利用了它的吸血特性,又尽量让它的攻击伤害最高

3:忠心宝宝
忠诚宝宝的技能天生就是为打架而生,特别是灵气技能可以有几率帮你免疫控制技能,这在PK途中简直就是神技能,忠心技能还可以几率承担暴击伤害,反震可以反弹伤害,如果再搭配一下别的技能就更好了。
技能选择:忠心+灵气+反震+连击+蛮力(或法魂)  组合优势 :攻防兼备
                忠心+灵气+反震+灵动+打怒                   组合优势:我就是铁桶,不服来干啊,没事还能打怒玩玩你

4:谨慎宝宝
先来了解下谨慎宝宝的专属技能书,打怒是一个不错的技能,但是虚弱技能书和破绽技能书对我们PK来说效果不太理想,这里肯定会有人对这个破绽技能书有疑惑,降低对方的BB防御有用吗,珍兽攻击人的时候,人物的防御是根据珍兽防御的的属性防御对方珍兽攻击的,我们珍兽在打人的时候计算的是对方珍兽的属性,如果对方没有珍兽就是算对方珍兽属性为0。如果你还不懂打开你的珍兽面板鼠标放到珍兽的内外防上去就明白了,显然谨慎BB不适合作为一个专业PK宝宝,除了他的打怒技能书其他2个技能对我们PK的影响不显著,如果你觉得有用也可以弄个玩玩
技能选择:打怒+虚弱+破绽+连击+蛮力(或法魂)

5:胆小宝宝
胆小宝宝和勇猛差不多,只不过选择胆小宝宝作为出战宝宝只能选内功的宝宝,因为这个痛击技能,它的技能打法跟勇猛也比较相似,其实胆小和勇猛都可以充当PK宝宝,因为这2个宝宝输出比较给力
技能选择:痛击+玄雷咒(或狂风咒)+法魂+连击+借力(或者凝神,依据你的职业选择,其实也可以考虑带一个打怒或者忠心充当一下PK宝宝)  

以上就是5种不同性格的宝宝技能选择我的个人心得,下面给大家介绍一下宝宝技能的可能存在的一些误导处,这些地方都是BB技能书上介绍不了的:

1、宝宝自身特性技能书
就拿 韧劲 技能书来说  游戏给的介绍是,韧劲:珍兽自身特性,内功防御增加。具体加多少呢,估计很多人一脸懵逼

2、3个固定百分比的技能,不会随BB等级变化而变化

3、随宝宝等级升高而升高的技能
   痛击 猛击 借力 凝神  强身 移魂  瞬影  玄雷咒 烈火咒 狂风咒 寒冰咒  还有4个抗性技能书:冰精 火灵 玄光 风影(抗性技能书其实是给人物增加抗性,但是并没有多大用,8级抗性石头都抗不死4级宝石的玩家)

差不多就这些了,骂了胳膊的搞了几个小时由于不可抗因素  这是杖哥给小伙伴们最后一个攻略啦   以后大家自己摸索

怎么没人来学习 搞个宝宝威风下

请问宝宝根骨有什么用啊

user131825390 发表于 2017-7-6 16:58
请问宝宝根骨有什么用啊

给珍兽提升悟性
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

那要怎么提资质啊,我洗了个宝宝到完美了,但是我附体不了,说资质不够

user131825390 发表于 2017-7-7 11:17
那要怎么提资质啊,我洗了个宝宝到完美了,但是我附体不了,说资质不够 ...

我擦 你这都不懂  吧附体面板打开自己看右上角那个问号帮助  里面有介绍  最低资质要1800  资质不能改变的

一杖在手 发表于 2017-7-7 11:29
我擦 你这都不懂  吧附体面板打开自己看右上角那个问号帮助  里面有介绍  最低资质要1800  资质不能改变 ...

那我在商城买的宝宝不是白买了 不能附体有啥用

user131825390 发表于 2017-7-7 12:05
那我在商城买的宝宝不是白买了 不能附体有啥用

繁殖生变异

一路走好

太好了  赞赞赞