请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[新手必读] 新手玩家小心得

区服: 凤求凰
角色名: 〃微笑〃
ID : 184911
我的作业 :新手刚玩如何快速成长

我本人是一个新手没接触过这个游戏 ,刚开始有点懵逼
后来找到家族了一切都改变了
今天和大家分享下我的心得 ,好不好点个赞啊 毕竟是新手
1:玩这个游戏首先你要找个一个好的家族,有老玩家的因为他们什么都懂你可以去问
下面说下 前期什么都不乱弄 活动要跟上  逐鹿 拉镖 国探 所有任务都不要放过 这样你升级很快

但你有了经验不能乱点技能 必须先升级到90级之后再去点 。提示叫你点到多少就多少
不要多点 因为到了90 新区都会卡文明的 等级上不去的到了那个时候你在去点技能英雄 那么你一天得的经验就多了 你能跟上 服务器的节奏了,

2: 这个游戏你如果是上班族的话那么你最好找个玩的好的能够帮你做家族任务的 这样你的经验能跟的上
我现在 90级 现在还没什么大的发现 主要现在就是冲级阶段  一切为了经验 (特别点节日活动必须参加哦因为经验很可观)

3:话说装备  前期我们带的都是眼泪换的装备和副本装备  。但到了80以后我们有选择了 可以自己做 可原生石
在这里我要说下 如果你是个屌丝那么你别去做装备和开石头 最好是直接买别人做好的 这样省钱   我就是在这个上面亏了不少钱 最后算下不如直接花金子收了

4: 论赚钱 :新区呢 有个打龙气的 晚上8点到9点一个小时这个活动 你最好是组好队伍 ,要去刷下一天 1个小时有 200-400金  这样你就有钱了 。还有就是平时你挂机 挖矿,种地,钓鱼 等等 副职业这个有时间的玩家多做下 ,因为百宝这个活动 星期一那一天你就能赚好多金 平时没事多弄点材料,
5;狗粮 本人都是花钱收的,如果有时间多开的玩家每天可以多弄几个号 挂机刷怪 有材料有 图纸 还有装备 。自给自足 还能卖点 前期也是很可观的 一天好多金呢
好了 我是个新手没多少分享的就说这么多,希望大家玩的开心,一个区的可以加好友一起玩哦

补充最重要的一点哦 就是国家活动打架什么的要参加 多按空格有惊喜 自己的东西都存上再去 打BOSS 也有钱发的
还有就是有好东西前期要拍哦 因为前面便宜嘿嘿    国战游戏打架最重要

恩 挺适合新手的 我一开始就是家族没找好,现在就落后很多 唉~~~等新区找一个好家族

恩 挺适合新手的 我一开始就是家族没找好,现在就落后很多 唉~~~等新区找一个好家族

写的不错
[发帖际遇]: 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

可以的

挺好的,谢谢

还不够全面,那位大侠补充更全面的新手攻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

现在算是老玩家了