请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[疑问求助] 这游戏能和网易游戏一样有自己的交易平台吗

这游戏能和网易游戏一样有自己的交易平台吗 ?什么时候出游戏自带的交易平台啊 要其安全的 不过不要和网易一样自己人自己几个号互相交易点物品就被说牟利  在把我们的全部号都给罚了  藏宝阁卖掉的钱也拿走  交了罚金还会有30天的惩罚缓和期 期间别人要线下交易 又不是自己说的  决绝线下交易  就因为对方说的一句没钱能不能微信支付就说我牟利 在把我用自己号上的装备卖掉的钱全扣掉 感觉 只要一有钱就想方设法的扣钱   恶心死了 就不玩了 来到这游戏 就是想找到这游戏会不会也这样

玩家都是平民玩家打钱卖给人民币玩家的 网易这样欺负我家迟早要完  里面都是7开6开的平民玩家挣钱 投资点钱在号上搞好装备  在打游戏币养着几个真正的人民币玩家 ,要知道人民币玩家没空花很多时间在游戏上 都是吃其他玩家经验书和自己买卷得高经验升级的,连帮贡都是我们平民玩家公平交易给他们跑的 ,装备宝石也是平民玩家大来卖给人民币玩家的 要是没有打宝队 就是鬼区 人民币玩家也呆不下去 要不是他们花了几万几十万在游戏里 他们还会继续玩那个号吗   只要有和藏宝阁这样的交易平台什么玩家都能慢慢倒戈 ,网易太独裁以为自己是皇帝说一不二  

我前天有点傻 以为4月20号开新区了倩女那区不玩了 就把幸运号的说有双幸运(贵重物品)给几个号穿着玩 最重要的是贵重物品交易一次就有冻结时间不可交易给其他人只能在还给幸运号   过后再给下一个号试着穿 那天晚上有点无聊 就把自己游戏商店里的游戏币取出来放藏宝阁卖掉装备新区去 结果第二天起来就说我牟利 我当时就郁闷了 他都查到我一个路由器上的全部号了 罚了我全部号 还说我牟利【【线下交易】】 我和谁牟利啊 我就之和我自己交易 我和自己线下交易 和自己说好多少钱在给自己微信交易吗????

牟利 就是 不在他们平台交易 就和对方说号微信交易就是线下交易 网易版的牟利   最搞笑的是你摆摊在那有玩家问便宜点可以吗 我没钱 可以微信交易吗 网易就一个牟利 消息过来把你辛辛苦苦交易成人民币的钱全吞掉

听你这么一说都不想玩网易游戏了

这游戏可以自由交易,不过有些道具会被限制

user125131480 发表于 2017-4-20 15:05
这游戏可以自由交易,不过有些道具会被限制

哦 交易平台在哪啊 我不玩网易了 我也是太傻 那天晚上突然想把双幸运装给其他号溜溜 是0钱交易来交易去的不过又给还幸运号了为什么说我牟利把我没上的号都给罚了

冰川游戏都会有自己的交易平台的,很安全
鬼谷无双未来也会有自己的珍宝阁
小伙伴 别急哦~

这个游戏还可以