请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 天机阁第一超级萌宝海皇斗士魏国诞生

转眼之间,天机阁已经玩了一个多月了
以前的汉楚,后来合并到忠国。现在的魏国,曾经的秦魏联盟。感觉好多事情都已经物是人非
虽然,每天跟着团队打BOSS分金,很多爆好东西的BOSS都被忠国的抢去了,抢不到好东西的那个伤心啊
咱们魏国这边的大号,也一直在顶着打。前几天墨道改版,成了队伍模式。昨天,几个强力大号也满给力的,抢到了异界荒神,BOSS坐骑帅到爆。
今天我大魏国,龙傲吧海皇斗士点出来了,

开个大招半个屏幕的范围,真的是没谁了。
这天赋金额能,15米范围,回血,还对敌方减速50%,真的是够了
这萌宠要逆天啊,
这め龙傲天,也真是TM的RP好
就这么吧悟性提到10了
这悟性10的宝宝,这属性,就想说卧了个槽
带这宝宝去打架,这领域技能,绝对狂拽炫酷吊炸天啊
也确实符合め龙傲天这名字
我看带着这宝宝,去打忠国少帅,看谁更叼!
看他少帅还装什么逼,打的他没脾气
我魏国大帮,天帝战戈,雄起

这个6666 屌丝只能仰望

确实是吊炸天悟性能提一次提到10真厉害~~~仰望高端玩家,期待下一个超级萌宝的诞生!

厉害了我的哥~

碉堡了啊哥。。。资质我是刷不到2300了,没钱刷了。。。只能仰望你们了,羡慕嫉妒恨
[发帖际遇]: 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

66666,想转去你们国

仰望高端玩家

那个号是千度的,他买了后也没有冲多少

千度自己就冲了不少钱,人家少帅始终都是自己冲钱的

这萌宠要逆天啊
[发帖际遇]: user2816177 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜