请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[游戏建议] 你们能不能行了?用挂用脚本的人不去封!封我们不用的

你们能不能行了?用挂用脚本的人不去封!封我们不用的~~~你们在哪看出来我用脚本了来~~你们发图~~我删号都行~~来~~你们太不是技术不够就是招几个会的技术人员~~~不能瞎封吧?就应为我们钱加少~~说封就封呗?在全都知道哪几个V7V8的开脚本你们不封~~封我们没有的~~你们是想把不花钱的都踢出去~~就留哪几个花钱的人呗~~~你要封号要拿出证据~~~不能瞎封啊~~~你们把我的号封了我要证据~~我可以删号~~~怎么样~~~我没时间天天来在看你们的论坛~~~你们浪费我的时间要给出说法~~~~ID:dlxiaodao    ID:dlxiaodao1      

我在这在说一下~~我不是要求解封~~~我要求你们拿出证据~~说我用什么了~~我看看我用什么了~~~请给出证据~~~我的系统是新做的~~就安了你们一个游戏~~别说有什么病毒~~不可能~~~游戏是在你们官网下的~~你们说吧~~哪个有问题~~~~你们请拿出证据来~~
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

像楼主这种人见得多了,谁特么开挂会承认?被封肯定有问题,别说什么误封。我那么多号怎么不来误封我?

亲爱的LZ您好,对于您遇到的问题深表歉意,请您尝试对您电脑进行多方面检查一下,包括一些异常的辅助软件,如变速,按键,等等。如果您需要申请解封,请尝试联系客服QQ进行反馈噢!

客服008 发表于 2017-1-11 09:41
亲爱的LZ您好,对于您遇到的问题深表歉意,请您尝试对您电脑进行多方面检查一下,包括一些异常的辅助软件, ...

你们的工作人员太不负责任了~~~打电话~~QQ都试了~~问题解决不了~~非要我出第三方的软件的证明才可以给我解封~~我没用过哪有?我说我去下个~~他们说还不行~~要一样的~~我就没用过我去哪找证明给你们~~不就是让我们不花钱的玩人走吗?你们做到了~~我不玩了~~让你们拿出证据你们又没有~~就说我用挂~~还说什么要看证据去找网监~~~你们封我号我看封我号的证明还要我去找人~~~这不是明摆着拿不出证据还不认错吗?~~这么垃 圾~~~你们有没有听过警察抓人还要犯人自己去证明自己犯罪的证据的?你们爱怎么弄怎么弄吧~~~你们这游戏就是骗骗人充点钱在等新人来~~~我是看明白了~~我可没时间和你们瞎扯~~我钱哪点钱不要了~~让你们骗就骗了~~

笑而不语

封几个大v还怕他们不老实。就是没这样的魄力