请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

【神彩】YY39901 人人送首冲+全套礼包福利

YY39901  QQ群 58957277  
激活地址http://gg.q1.com/active.html

备战鬼谷无双发激活吗

注册地址http://tg.q1.com/gg/129898724
没有注册的抓紧时间17号点预约了

福利+礼包+首冲 必须得在此连接注册有效

YY 39901 兄弟回归
公会yy语音:39901
特邀公会福利:只要是公会成员,冲值享85折充值优惠
1,公会专用坐骑礼包,公会经验庆典礼包
2,至尊VIP活动礼包,10元点卡首冲礼包

公会耗资万金向所有集结兄弟全发首冲,全套激活码礼包,首测老玩家全发双倍福利!!!
一:4月10号-4月21号,全套激活码礼包,10元点卡首冲礼包发放
二:4月10号-4月20号,登陆游戏预建角色强驻国家[重要]
三:4月20号,晚上8点誓师大会及大型娱乐活动现场
公会宣言:战为兄弟情 缔造巅峰路
【团结】团结是力量的根源,团结是友情的象征,团结是成功的预兆。
【尊严】尊严是清风的狂吼,尊严是宽容的限度,尊严是烈火的焰心。
【忠诚】忠诚是个人的必要,忠诚是智慧的妥协,忠诚是情义的领结。
因为兴趣,我们走到一起。因为孤独,我们相互团结。因为信赖,我们并肩战斗。因为坚毅,我们不曾退缩。因为执着,我们无所畏惧。因为强大,我们战无不胜。你们想领略一下与群雄共舞,引领潮流的风采吗?你们想释放一下神彩传说,舍我其谁的自信吗?你们想聆听那来自神彩的呼唤吗?请加入到神彩来吧,请加入到我们的行列中来吧。在这里,你可以真正体会。
公会主旨:浴血网游路,群雄战沙场。真情谁与共?生死亦神彩╰√兄弟游戏 √不抛弃不放弃 ╰☆誓为兄弟战今生难忘纵横兄弟情☆╮√

有收获!!非常感谢您

永远支持楼主,继续发好贴

大家好好讨论一下,真不错

顶你,支持楼主!有意思

继续关注一下这方面的信息

行,有意义,我顶 谢谢您了

好贴子哦,大家不顶说不过去

有搞头,哈哈,楼主不错