请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

【北暮南城】YY771984 发放激活码,全套礼包

【北暮南城】
欢迎加Q群:193505542

【北暮南城】Y频771984(不频繁换游,长玩,不要求统一马甲,平均在线8小时以上,靓号歪频)

【一大波福利正在赶来,回复贴达到100帖,公会妹纸集体爆照】

一:北暮的核心观点

1.Y771984,我们将创建最强公会,等你来战。真心交友,务实团结。
2.北暮非其他短位歪歪的商业型盈利公会。不以盈利为目的,(即不强行要求高额充值,冲高消费,获得返利。均为成员考虑建议性提出稳定均衡消费模式。)
3.不强制性硬穿公会游戏马甲格式,游戏马甲不需要统一性,随心让成员选择自己喜爱的昵称。(友情提示:为方便沟通,游戏马甲需要和歪歪昵称统一,后缀加入职业分类,以方便交流)
4.不频繁换游戏,长期固定常玩一款游戏,稳定持久发展。长期玩的玩家首选,不像其他公会形式频道,频繁换游,我们不以盈利为目的,所以不存在换游的需求。
5.不搞管理特殊化,即以成员为主导,不以管理层员优先拿资源为立场。以贡献额度平均分配各类资源。(凡参与公会战和野外BOSS的成员,平均分配公会资源)
6.老玩家以指导新手练级为主要目的,不以自身等级为首要重点。
二,北暮资源优势

1.免费发放激活码。
2.3位及以上土豪带队进驻游戏。
4.每天超过8小时资深玩家达到50位。
5.成员全民歪歪。(聊天不断,搞笑不断,撩妹不断……)
6.拥有一名军阶级退伍统战指挥,激爽指挥,融入战斗。

三。北暮过往游戏成就
1.天衍录由最初的10人帮派持续发展成为拥有超过100位玩家的全服第二帮派。
2.蜀山缥缈录成为最具影响力帮派。
3.古剑奇谭同时进驻游戏超过200位玩家,成为最强公会之一。
4.补天志超过300玩家,组成最强公会
5.龙魂时刻三测装备总榜第一 竞技场排行第一  最强公会

公会开区福利活动 元宝时装坐骑 送不停

真正实现免费发放激活码

来啊  造作啊~~~

战吧~~~战吧~~~战吧~~~战吧~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶贴呢顶贴呢顶贴呢

█YY771984 █北暮南城█发放激活码,全套礼包

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

锵锵锵锵锵锵锵锵锵