请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[论坛活动] 【有奖活动】感恩有你,鬼谷同行!

关闭 [复制链接]

感恩有你,鬼谷同行

一花一草一世界,一草一木一菩提
人生在世,每个人都得到过他人的帮助关心
还记得鬼谷中一起奋斗的战友嘛?
还记得那些带你下副本做任务的好人么?
还记得为你护车帮你挡剑的伙伴吗?
.......
跨越年龄、性别、地域,我们因《鬼谷无双》而在一起。
我们是彼此的战友、挚爱
在此感恩节来临之际,
让我们为曾经帮助过我们的朋友送去一份祝福,谢谢他们的陪伴吧!

现在只需发送你感恩的祝福,就可以参与活动收获大奖哦!

【活动时间】
2016年11月23日—2016年11月30日

【参与方式】
      活动期间,在本活动回贴发出你的感恩祝福即可。可以是感谢游戏内的亲朋、好友、师傅......也可以是感恩现实中的父母、同学、朋友等。

回帖格式如下:
服务器:云梦山
角色名:百晓生
游戏ID:20160
感恩祝福【示例】:感谢某某某长期以来的支持、陪伴,兄弟们加油,一起努力一起奋斗!

【活动奖励】
温情感恩奖励:400绑定元宝                                     (不限)
燃情感恩大奖:1000绑定元宝 + 蝶恋花(7天)          (3 名)

【评选方法】
1、我们将根据回帖评选出3名最感动人心的回帖给予【燃情感恩大奖】奖励;
2、只要符合回帖要求,且末获得以上奖励的,可获得【温情感恩奖励】。

【温馨提醒】
1、每位玩家必须按照回帖要求参与活动,否则回复视为无效;
2、每位玩家只能参与一次回帖,以第一次回帖为准,其余视为无效水帖;
3、回复的内容不能包含暴力、色情、政治等不符合版规的内容,否则取消获奖资格;
4、活动的奖励将于活动结束后的5个工作日内发放;
5、该活动的最终解释权属冰川网络所有。

--------------------------------------------------------------------

大奖是我的,绑元在向我招手
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

角色名:angle
游戏ID:41086
感恩祝福【示例】:刚玩鬼谷的时候什么都不知道,感谢师傅好心的带我下副本,帮我做百宝任务,师傅加油,祝你早日找到师娘!
[发帖际遇]: 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

角色名:花小萌
游戏ID:31
感恩祝福:感恩感谢七小帅长期以来的支持、陪伴,感谢傲战网游会长公子轩和傲战帮会的所有兄弟们。云梦山自8.12号开区到现在快四个月了,不管是被别人欺负还是现在一统六国,我们依旧在一起,是团结,是人心,是众志成城。无兄弟不无双!对游戏的热爱让我们相聚在一起,是团结,不抛弃不放弃让我们紧紧团结在一起。有人说网络世界网游世界,来来往往,分分合合很正常,可是依然想念那些不玩了的伙伴,感恩感谢还在坚持的伙伴~不管哪个游戏,不管什么时间,只要我们还在坚持,还在执着,一定会创造出属于我们自己的辉煌。

角色名:七小帅
游戏ID:44
感恩祝福:感谢花小萌长期以来的支持、陪伴,感谢傲战网游会长公子轩和傲战帮会的所有兄弟们(现在一统无双的局面少不了兄弟们的支持和帮助,也感谢我们的盟帮兄弟们!感谢以狂野、缠绵为首的兄弟,感谢大就是美等为首的散人兄弟,感谢以流氓为首的盟帮兄弟。在此不一一点名感谢了~~你们懂得哈 )。云梦山自8.12号开区到现在快四个月了,不管是被别人欺负还是现在一统六国,我们依旧在一起,是团结,是人心,是众志成城。无兄弟不无双!对游戏的热爱让我们相聚在一起,是团结,不抛弃不放弃让我们紧紧团结在一起。有人说网络世界网游世界,来来往往,分分合合很正常,可是依然想念那些不玩了的伙伴,感恩感谢还在坚持的伙伴~不管哪个游戏,不管什么时间,只要我们还在坚持,还在执着,一定会创造出属于我们自己的辉煌。
ps:不得不说 傲战丶公子轩的统战能力深得民心,霸气,持久~~~~哈哈哈哈
       当然我的指挥能力也是不错滴,大家继续多多支持哈~
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

角色名:冷瞳
游戏ID:8003
感恩祝福:感谢我身边每一位朋友,让我今生如此快乐,有你们真好!

角色名:大就是美
游戏ID:38163
感恩祝福:感谢统战七小帅,公子轩,缠绵,每天辛苦准时开团带大家打BOSS。昨天晚上的PK也很爽~感谢一起战斗的兄弟们~

服务器:云梦山      角色名:天下~无双         游戏ID:41823
感恩祝福:感谢每个师傅的耐心讲解,10月16日玩到现在一直都在坚持,希望游戏越来越好

角色名:抡砖就上
游戏ID:35092
感恩祝福:刚玩游戏认识了很多人  他们带给我快乐 带给我玩下去的动力   特别是我师傅是他在我上课时候把我拉进队伍然后跟随去打白骨  是他在我没人玩的时候和我聊天 我祝福我的朋友和师父师母感恩节快乐 天天都是开开心心的
[发帖际遇]: 在网吧通宵,花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

角色名:陈波陛下
游戏ID: 38840
感恩祝福:感谢傲战土匪帮我护车,太感谢了,过了1个月了。我依然记得谢谢你。