请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册
楼主: user124648840

[交流杂谈] 游戏人气迅速冷清的根本原因,玩家客服请进!对吗?

楼上宝宝建议棒棒哒

灭国是很恐怖的~~应该给灭国的国家一些弱国帮助可以重新建立

其实这个游戏的总体格局和装备打造,宝宝培养系统,包括龙脉等还是很不错的,可是国战系统不合理照成了目前这种尴尬的局面,看看吧,现在变成一个国家了,任务缺省好几个,人气淡泊,抢BOSS,战斗都没了,很多玩家再极度找不到激情的情况下,不得不退出游戏,剩下的还在期待着什么.....

为毛我压镖还被人打劫,PK游戏,那里都是杀人~

好贴,必须得顶........

顶一个。当初我就是看到楼主说的情况·······果断不玩了
今天我又回来了···
会不会有点期待呢?

我觉得说的不错,有很大的可玩性,比所谓的灭国靠谱多了,只因为一次失败不等于永远的失败,而是你失败了你还能爬起来,这样更有国战的激情,失败可以激发玩家的斗志,比所谓的开新区忽悠玩家高明多了,我很支持你,希望客服能采取你的意见
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

同意这个原因

这个必须顶顶顶顶顶顶

还有合区合成2个国家也是人气下降的最大原因之一 ,应该保留原来的国家、最多是吧同样的国家合拼,其实合成2个国家,经常出现一边很强 那就没法完了,就都走人嘞