请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[交流杂谈] 游戏人气迅速冷清的根本原因,玩家客服请进!对吗?

本人拥有20年游戏玩龄,玩了不下20款的游戏,其中魔兽玩了8年,也一直是游戏的统战和指挥,鬼谷无双我从第一天开测玩到现在,一天没拉下,没改过名字,没转过职业,但是。。。。。。。。。。。转了无数次的国家,都是跟随帮派转的,或是灭国被迫并入其他国家。这合理吗?游戏人气迅速下降,和这建国灭国系统有最大的关系,以下我提以下几个重点弊端和建议:

1.起先6国制度无可非议,文明度一旦降低到2000(是否过高)以下,启动灭国程序也可以,但是该国如果被灭国,所有资源并入占领国不合适。我建议,一旦被灭国,资源保留,占领国标示,占领国国王可以封该国家某一帮派玩家(指派也行)为“诸侯”进行管理,每天或者每周有该诸侯国的资源百分比折算成元宝或者金币进贡给占领国(这是为了刺激强国占领其他国家为诸侯国的好处),怎么设置奖励你们一个小程序的事情。至于其他国家人员可以7天免费转至该国的问题也得限制建议倒数国力2名的玩家不能免费转过去(避免强国更强,弱国更弱)

2.有灭国,也得有建国(起义),目前建国制度可以说很鸡肋,应该说毫无作用可言,因为起义的帮派如果人数和战力不够,是完全没法建国成功的,只要占领国不愿意你去,你就没可能打下来,只有原先强国中最强帮派或者几个大帮联合去起义才有可能成功,那么这有意义吗?谁愿意本来就是国王帮的去建立新国?这导致经常灭国后无法建立新国家的局面,这必须得改,之前我建议诸侯国,就是因为被灭国家资源人员保留原先,那么建国战争参加守国的国家必须是该本国人员就可以了,占领国和联盟国无权干涉参与。原来任何国家的国王帮的人也不能参加起义和建国战争(除非你退去国王帮,当然守的国家是可以的。这就使得原先强国中的2流帮派会去进行激烈的建国争夺,促进游戏健康发展,要知道要6国统一是没有那么容易的事情,如果一个国家把其他国家全部沦为诸侯国,算是统一,该国玩家所有人员应给于丰厚奖励。。。。。但是诸侯国的玩家依然可以保持独立性,继续该干嘛就干嘛,因为诸侯国的所有帮派和家族是可以随时可以进行起义建国战争的,这就促进了游戏良性发展,今天你能统一,明天也可能我来统一,不是吗?不至于人气快速流失的局面。

以上是个人给的一些建议给于参考,不尽如意,尽请谅解!

不错,这种游戏就要平衡发展才能保持人气  发表于 2017-3-29 16:31

亲爱的楼主您好。
感谢您对我们的支持和关注,您的建议我们会反馈给工作人员。
如果您有好的建议欢迎您再次发帖,祝您游戏愉快!
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

觉得我说的有对的地方请顶一下,不对的地方请指正!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

建议已收

恩,希望能帮到你们改版

很中肯的建议,我也是刚玩一天,第二天上线就提示我被灭国了,然后蒙蔽着就被丢另外一个国家了~~

特意登录上来支持楼主,说得太好了,建议官方招聘楼主去当策划

游戏已死。。。
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

user111883 发表于 2016-10-31 23:23
特意登录上来支持楼主,说得太好了,建议官方招聘楼主去当策划

你是游戏中辣个啊?呵呵

我在建议下  能把马贼改成单人打更好 组队不能按自己的时间安排打  很麻烦  如果能改成单人的就直接打更好

至于楼主说的更好 我都不知道转了几次  了  突然来了个碗国历史上好像没有这个 后来又到了忠国 ,来了个统一天下  晕 啊 活跃都做不满,还分了个势力更是晕 啊打boss都打不到一起去。希望游戏策划人能把游戏该的更好一点。