请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鬼谷无双官方论坛

登录  |  立即注册

[疑问求助] 凭什么我们上不去游戏?他们游戏在线的就没事?

一直说在处理处理!还处理个毛线啊?都等了好几个小时了 一直都在等! 凭什么他们游戏在线就没事?任务都没做  就算给补偿有个毛线用?他们游戏一直在线的还不是一样拿补偿  公平在哪呢? 这游戏整的三天两头的出问题,就这样还让人家怎么玩?每天跟着上一肚子火

客服008 发表于 2016-9-10 21:52
很抱歉给您带来不便,官网已经出公告了,后续会补偿给您,还请您多留意一下官网公告 ...

都说了 补偿有什么用?他们在线的一样拿补偿  心里太不平衡了

很抱歉给您带来不便,官网已经出公告了,后续会补偿给您,还请您多留意一下官网公告

user113054884 发表于 2016-9-10 22:04
都说了 补偿有什么用?他们在线的一样拿补偿  心里太不平衡了

您的心情我能理解,关于补偿事宜我们会酌情处理的,还请您多留意官网公告

客服008 发表于 2016-9-10 22:23
您的心情我能理解,关于补偿事宜我们会酌情处理的,还请您多留意官网公告 ...

等的花都谢了呀 都快11点了 这任务怎么办?

user113054884 发表于 2016-9-10 22:51
等的花都谢了呀  都快11点了 这任务怎么办?

您放心  对于您的损失我们会补偿的 还请亲耐心等待哈

客服008 发表于 2016-9-10 23:00

就说12点之前能不能搞好  我晕了   礼拜天呐   还让不让玩了

客服008 发表于 2016-9-10 23:00

我看今天是甭想玩了 真TM醉了

客服008 发表于 2016-9-10 22:23
您的心情我能理解,关于补偿事宜我们会酌情处理的,还请您多留意官网公告 ...

凭什么他们一直在游戏没有一点影响的也补偿2000YB?我们上不了游戏的TM的任务都没做 太不公平了

看不下去,你有补偿就行了,你管别人在不在线,心里表总是惦记着别人怎么的,那你也可以不下线啊!尽管我也上不去了,官方总不见得谁没掉,谁掉了去统计而给于补偿..